Heidi(56-60)Deutschland
Ruhe zum Abschalten gesucht-Genusstempel gefunden
Die Lage vom Taleu ist ideal für Bergwanderungen jeder Schwierigkeitsstufe - der Bus ins Brandnertal fährt genau am Haus ab! Ansprechendes Hotel im ländlichen Stil mit einem schönen Relaxbereich mit kleinem Hallenbad, verschiedenen Saunen und einem tollen Ruheraum mit Blick auf Wiesen und Berge. Absolute Ruhe mit Brunnengeplätscher im Garten und vor allem: Eine " Bomben - Küche"! Jedes 5 - Gängemenü eine absolute Wucht - geschmacklich und auch fürs Auge. Die Kräuter, die verwendet werden kann man auch im…
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub, den man gerne wiederholt!
Gemütliches Hotel mit liebevollen Details. Zimmer sauber und groß genug. Zimmer zur Straße, tagsüber viel Verkehr, nachts aber Ruhe, schöne Aussicht. Frühstück ausreichend mit allem was dazugehört und Abendessen sehr lecker und schön serviert. Guter, freundlicher Service. Für unsere Ausflüge und Wanderungen sehr gut geeignet.
Michael & Melanie & Loreen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein Hotel das einen Kurzurlaub wert ist
Schönes Hotel mit leckerem Essen. Die Zimmer waren ok doch leider zu wenig Platz um Sachen zu trocken und die Temperatur im Zimmer war viel zu warm obwohl die Heizung aus war. Ansonsten ein schönes Hotel mit einem klasse Hallenbad . Wir würden wieder kommen

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weiterempfehlung nur bei sehr günstigem Angebot !
Hotel liegt an einer Durchgangsstraße im Ort Bürserberg. Gute Lage für Wanderungen im Brandnertal. Erster Eindruck war positiv.
Lisa-Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer: - in die Jahre gekommene Zimmer - Teppichboden im Zimmer - durchgelegene Matratzen + Zimmer wurden täglich gereinigt + Täglich stilles Wasser auf dem Zimmer - Zimmer zur Straße etwas laut Essen: + Es gibt 3 Menüs (Fleisch, Fisch und vegetarisch) zum wählen + Salatbuffet riesig + Frühstücksbuffet sehr ausreichend + Lunchpaket zum mitnehmen für den Mittag Wellness: + schöne Aussicht auf die Berge - kleines, in die Jahre gekommenes Hallenbad - keine Temperaturanzeige in den zwei vorhandenen…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wunderbar
Sehr nett eingerichtetes Hotel mit sehr gutem Essen. Man bekommt eigentlich alles was man braucht. Wir haben uns wohl gefühlt und gut betreut.
Klaus (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Essen
Bei der Buchung war ein Upgrade in ein grösseres Zimmer zugesagt. Leider waren wir dann in einem eher kleinen Zimmer unter Dach untergebracht. Personen über 1,80 Meter bekommen Probleme mit der Dusche. Das Essen ist Top. Das Personal ist freundlich.
Schneekoenigin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
perfekt für ein Wanderwochenende im Brandner Tal
Perfekte Unterkunft zum Wandern im Brandner Tal mit schöner Aussicht, leckerem Essen und gutem Service. Abends ideal zum Entspannen im Wellnessbereich oder an der Bar.
Ruedi Eberle(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weil man sich hier willkommen und wohl fühlt.
Heimiliges Hotel. Komponente Informationen an der Rezeption. Freundliches und hilfsbereites Personal auf allen Ebenen.
Christoph(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
4 Stern Hotel mit Herz
Als Unterkunft für Aktive Leute und bei guter Witterung okay...... Leider verspricht das Hotel mehr auf der Homepage und Papier als es wirklich ist und geboten wird.....