Super Hotel das man zu 100% weiter empfehlen kann
Ein Top-Hotel wo sehr vieles Super ist !!!
Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiter Empfehlen das es
1 einen Sandstrand gibt genau am Meer gelegen ( zirka 50 m vom Hotel)
2. die Verpflegung AI. ist Sehr gut !!!
3. Alle Angestellten machen einen Super Job, sind immer freundlich und versuchen alles das man in diesem Hotel einen tollen Urlaub geniesen kann !!!
4.sehr gut ist auch das Barpersonal die immer im Rahmen des AI. alles möglich gemacht haben !!!
5. einen Negativpunkt gibt es das Animationsteam ist sehr…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Urlaub .... und wir kommen wieder!!!
Liebevoll geführtes Hotel direkt am Sandstrand. Wir waren zum 1.Mal im Neptuno Beach und können es sehr weiterempfehlen. Wir haben uns wohlgefühlt dort.
Sehr freundliches und zuvorkommendes, mehrsprachiges Personal, super leckeres und griechisches Essen, saubere Anlage, Pool, direkt am Meer mit Privatstrand. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder 🥰
Sep. 2022
Gestank von Kanalisation war übel.
Strand war schön und sauber.
Zimmer zwar sauber, aber sehr klein und dunkel.
Umgebung gut.
Bus nach Heraklion für 1,10€ top.
Die Lage ist super direkt am Strand. Essen ist sehr vielfätig man findet immer was Gutes . Freundliches Personal . Man muss aber aufpassen die Zimmer sind nur bei Aufpreis so wie auf den Fotos.
Tolles Hotel, alles sauber, freundliches Personal (mit guten Deutschkenntnissen), Essen schmackhaft und abwechslungsreich, waren bereits zum zweiten Mal hier
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist für die Preiskategorie in Ordnung. Wer einen ruhigen Strandurlaub für den kleinen Geldbeutel sucht ist hier genau richtig. Wir haben eine sehr schöne Zeit gehabt und würden das Hotel wieder buchen.
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Die Gäste kamen aus Deutschland, Tschechien, Österreich, Großbritannien, Polen, Italien, Frankreich und den Niederlanden.