Bewertungen (1 467)

Ines-Claudia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kleines, feines Hotel mit direkter Strandlage
Kleines, feines Hotel mit direkter Strandlage und hervorragendem Essen für Reisen mit Partner und Freunden. Wer ein paar Tage abschalten und genießen möchte ohne viel Schnick-Schnack ist hier richtig.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, man ist also schnell dort, liegt aber nicht in der Flugschneise. Da nur eine enge Gasse zum Hotel führt, muss man für dir An- und Abreise 100 Meter zu Fuß zurücklegen, was aber überhaupt nicht schlimm ist. Das Hotel ist super sauber, der Service nicht besser zu leisten, vor allem in der Gastronomie, wir mussten nie auf einen sauberen Tisch warten und wurden bei viel Betrieb dorthin gebracht.Das Essen ist sehr lecker und die Getränke ebenfalls. Die angebotenen Cocktails…
Anni(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundum Sorglos Paket zum Entspannen
Eher kleineres und daher ruhigeres Hotel, perfekt zum Entspannen. Hat unsere Erwartungen zu 100% erfüllt. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen tollen Urlaub verbracht. Gerne wieder!
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Neptuno, ein Hotel was uns gefällt
In guter Lage, nur 10 bis 15min vom Fliughafen entfernt, sehr schönes Hotel direkt am Strand mit eigenen Liegen am Strand. Handtücher können im Hotel bezogen werden. Die Rezeption ist mehrsprachig und hilfsbereit. Ob Leihwagen oder Bimmelbahn um den Ort zu erkundigen. Das Personal ist sehr freundlich, professionel und tut alles damit es den Gästen gut geht Es gibt einen Kinderspielplatz auch Kindersitze im Restaurant. Das Angebot an Essen morgens, Mittags und abends ist gross und für jeden Geschmack. Das…
Janine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kleines, feines Hotel mit hervorragendem Service.
Für 1 Woche raus, Strand und tolles Essen, perfekt geeignet. Wer mit seinen Kindern noch etwas selbst anfangen kann , auch perfekt. Hier wird keiner gross bespasst.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Hotel mit direkter Strandlage.
Sehr schönes, nicht zu überlaufenes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr freundliches Personal, welches versucht auf jeden Wunsch einzugehen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel und super Insel!!!
Sehr schönes kleines Hotel mit hervorragender Küche und sehr netten Personal. Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt und sehr sauber. Das Hotel ist gut für Ausflüge auf die Insel Kreta geeignet.
Andreas 58(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung
Gepflegtes Hotel am Strand,in einer ruhigen Lage. Mit dem Bus oder einem Mietwagen alles sehenswerte gut zu erreichen.
Gerry (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles in allem gut.
Sehr guter Service u. Küche. In der Hochsaison eng um den Pool u. am Strand (Liegen u. Schirm kostenlos! ) Zimmer sehr sauber u. aufmerksames u. freundliches Personal!
Jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder, bis bald.
Tolles kleineres Hotel in direkter Strandlage mit kostenlosen Liegen und Schirmen auch am Strand. Wir waren zum 2. Mal zu dritt in diesem Hotel. Unsere Tochter hat das Glück, dass sie im August nochmal 9 Tage dort verbringen darf. Und wir kommen mit Sicherheit auch wieder.