Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Serkan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Modernes und stylisch eingerichtetes Hotel.
Ein Modern eingerichtetes und Tierfreundliches Hotel. Im Restaurant Vegan Concept vorhanden Ein futuristisches Veranstaltungs Location Cosmo Theater atemberaubende Abend Shows
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Die Anlage und das Entertainment sind perfekt.
Das Hotel ist wirklich wunderschön und wir haben uns als Familie sehr wohlgefühlt. Ein riesiges Dankeschön an das tolle Animationsteam, insbesondere an Emir, der wirklich ein toller Typ ist und uns viel Freude bereitet hat. Die Abendprogramme waren besonders empfehlenswert, denn es gab viele deutschsprachige Mitarbeiter, die die Kommunikation deutlich einfacher machten. Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich. Ich habe mich seit Langem so gesund ernährt! Ein großes Dankeschön an das super Kochteam.
Leon(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Sehr modernes und zentrales Hotel.
Sehr modern, tolles Essen, gute Lage, bietet viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Man ist schnell in der Stadt und hat dort ebenfalls viele Möglichkeiten seinen Abend zu verbringen
Andy
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Viel zu warmes Poolwasser
Ich finde die Auswahl im Hauptgebäude schon ganz nett auch die Auswahl der Läden erinnert ein bisschen an eine Einkaufspassage. Leider ist das COSMOS nicht im Preis inbegriffen trotz AI Ultra.
Inessa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Alles sehr gut im cosmopolitan
Gästebetreung ausgezeichnet, insbesondere Rimma sehr zuvorkommend, alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Wir waren sehr zufrieden
Gegenleistung erhalten
Olga(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Dem Hotel wird keine Chance mehr gegeben!
Wir haben das Hotel zum zweiten Mal gebucht, weil uns in Oktober 23 mitgeteilt wurde, dass die Zimmer renoviert werden. In der Tat sind die Zimmer nicht renoviert worden.
SerdarÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Moderne Anlage mit hervorragendem Essen und nettem Personal
Original Getränke, Schiller Kaffe, sehr moderne Anlage, Live Music an der Bar, Kundenfreundliche Kellner
mrv(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Strandurlaub
Die Zimmer sind nicht Sauber überall fleckig und staubig. Unsere Bettlacken wurden eine Woche lang nicht gewechselt das haben wir daran festgestellt weil es fleckig war und eine Woche lang war es an der selben stelle fleckig heißt es wurde nichts gewechselt. Hinter den Komödien liegt sehr viel Staub genauso auch die ganzen ablagen sehr staubig. Von den ganzen Staub unter den Betten möchte ich erst garnicht reden…!! Der Service am Restaurant als auch in der Snack bar ist sehr schlecht. Man bestellt etwas zb. ohne…
SahinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel! Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit, das Essen war köstlich und die Zimmer waren makellos sauber. Die Hotelanlage ist riesig und modern, perfekt für Familien. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Dilek(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel 100% zu empfehlen
Das Hotel ist eine 10/10 es hat an nichts gefehlt . Super Urlaub es hat an nichts gefehlt . Das Buffet war der Wahnsinn . Die Abendshows war sehr unterhaltsam.