Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cagla(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekt über Winter
Ein sehr entspanntes Hotel. Anlage Top, Essen Top und die Serviceleistungen vor Ort Top. Super Wellness Hotel über Winter. Das Hotel und die Zimmer sind sehr modern gestaltet und sauber. Auf Hygiene wird auch sehr geachtet.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eher Jugendherberge nichts für Familien
Check in Schalter war sehr voll 3 Mitarbeiter waren eindeutig zu wenig. Betten musste man selbstständig beziehen. Bett knarrte. Viele Leute nachts noch in den Fluren unterwegs.
YunusÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich empfehle das Hotel aufgrund des hervorragenden Service.
Super Aufenthalt! Das Hotel bietet ausgezeichneten Service, freundliches Personal und erstklassiges Essen.
EnesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
"Traumhafter Luxusurlaub im Nirvana Cosmopolitan – Perfektion in jeder Hinsicht!"
Das Nirvana Cosmopolitan hat unseren Urlaub zu einem luxuriösen, entspannten und unvergesslichen Erlebnis gemacht. Das Zusammenspiel aus traumhafter Lage, exzellentem Service, kulinarischen Highlights und nachhaltigem Denken macht dieses Hotel zu einem der besten, die wir je besucht haben. Wir kommen definitiv wieder! Bewertung: 10/10
farnaz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir werden definiti wieder Nirvana Cosmopolitan b
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Hotel Nirvana Cosmopolitan. Besonders beeindruckt hat uns die außergewöhnliche Freundlichkeit des Personals. Ein großer Vorteil dieses Hotels ist, dass den Gästen persönliche Assistenten zur Seite gestellt werden, die die jeweilige Sprache der Gäste sprechen. Dies macht es unglaublich einfach, sich bei Fragen, Problemen oder Reservierungen an jemanden zu wenden, der sofort versteht und helfen kann. Ein herzliches Dankeschön geht an Sevda, Yashar und Maryam, die durch…
Bernhard(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel mit Strand
Sehr grosses Hotel mit gutem Service und einen schönen Strand mit Strandbar und Live Musik. Nicht weit von Antalya gelegen. Eine lange Einkaufsstrasse ist gleich ausserhalb des Hotels.
F.x(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nur essen war sehr lecker und Aqua park für Kinde
Wir waren wirklich enttäuscht ????. Wir haben zu viel bezahlt Nur das Essen war ausgezeichnet, mit dem Rest waren wir nicht zufrieden
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel sehr weiterzuempfehlen. Traumhaftes Aquapark, schöne strandbar, geräumige Zimmer. Angenehme abendanimation
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Außen hui, innen pfui. Kein Familienhotel!
Ein tolles Hotel für Sportler, jedoch nicht für Familien mit Kindern. Ich hatte große Erwartungen an das Hotel und wurde leider sehr enttäuscht.
Sunay(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Traumhaft schöner Urlaub gehabt komme wieder gerne
Megaaa Anlage kann ich bestens empfehlen hatte traumhaften Urlaub komme gerne wieder auch für Familien geeignet man kann auch hund oder Katze mitbringen sehr tierfreundlich