Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Burcu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhaft schöner Urlaub als Familie
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage in Lara Muratpaşa. Der Flughafen ist max. 15 Minuten entfernt. Der Service war hervorragend. Sehr freundliche und nette Mitarbeiter. Wir wurden immer mit einem Lächeln bedient. Hygiene und Sauberkeit kommt hier an erster Stelle. Das Essen war lecker und Abwechslungsreich. Einige Namen sind uns besonders positiv aufgefallen: Edip Bey und Ilayda Hanım von City's Lounge. Devran Bey, Taylan Bey, Aziz Bey von The Sea Club. Emrah Bey und Aytekin Bey a la Carte Meyhane…
Cenk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolles Hotel mit einer sehr guten Lage
Tolle Location, Super Außenanlage, gutes Essen, saubere Zimmer, Sehr schön angelegte lange Bar im Lobbybereich mit veschiedenen Gastrobereichen^läd zum Verweilen ein! Die professionellen Shows im Cosmo Theater sehr zu empfehlen!
CanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für einen Urlaub
Ja kann ich empfehlen. Hotel is sehr gut. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Das Personal ist sehr aufmerksam. Das Essen ist sehr gut. Sie waren an der Rezeption sehr aufmerksam. Ich werde auf jeden Fall wieder gehen
Atifete(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach Schön !
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Es kam einem nie langes werden. Jeden Abend tolles 1 Klasse Programm. Essen ein Traum! Getränke super! Wirklich Feriengefühl!
Mary(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel mit Abstrichen
Relativ neues und großes Hotel. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind sauber und modern ausgestattet, haben jedoch einige Gebrauchsspuren. Die Gäste sind überwiegend russisch/ukrainisch und auch das Hotel ist darauf ausgerichtet, so dass wir bei der Begrüßung vom russischsprachigen Personal auch auf russisch angesprochen wurden und die Konversation direkt beendet wurde, als wir sagten, dass wir kein russisch sprechen. Das türkischsprachige Personal sprach auch deutsch und englisch. Das Essen war sehr lecker…
cem(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
top Hotel in Lara. waren als Pärchen dort
war mit meiner Freundin dort. waren begeistert. Seht schöne Anlage. Das Essen war sehr lecker. Es gab sogar ein Starbucks!!
Andre(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
TOP Hotel mit super Qualität in jeder Hinsicht.
Wir hatten ganz oben das Zimmer mit frontalem Meerblick, was super ist aber dadurch dass die Veranstaltungen direkt daneben sind war es abends sehr laut.
Gülfiye(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Uralub bei Freunden
Großes Aquapark und Amphitheater direkt am Strand. Toller Fitness und Spa Bereich mit hochwertigen Produkten. Hauptrestaurant ist wie eine Markthalle aufgebaut. Hoteleigene Patisserie. Hoteleigene Schokolade. Außerdem für Geschäftsreisende geeignet, da City Lounge mit schnellem Internet. Tierfreunde willkommen. Katzen und Hunde können im Pet Bereich untergebracht werden. Erholsamer Urlaub
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches Personal, aber wenig Englischkenntnisse.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen, aber man muss sich wirklich auf eine laute Atmosphäre in den Restaurants einstellen.
Ismet(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ein Traumhotel
Sehr schönes Hotel mit super Lage. Auswahl an Essen super viel. Wir konnten E-Bikes ausleihen und die Gegend erkundigen. Wir waren sehr zufrieden.