Mehr Business weniger Familie.
Auf den ersten Blick wirkt das Hotel wie eine Einkaufspassage mit überteuerten Designer Krams, einfach unnötig.
Service Personal ungeeignet und das Essen reicht zum satt werden mehr auch nicht.
Die Animationsangebote waren unterhaltsam und abwechslungsreich.
Der Karaoke gemeinsam mit Ömer,Emir und James hat mir sehr viel Spaß gemacht.Wir würden gerne das Hotel nochmal besuchen mit der Familie allein schon wegen der Karaoke usw.
Ein Modern eingerichtetes und Tierfreundliches Hotel.
Im Restaurant Vegan Concept vorhanden
Ein futuristisches Veranstaltungs Location Cosmo Theater atemberaubende Abend Shows
Das Hotel ist wirklich wunderschön und wir haben uns als Familie sehr wohlgefühlt.
Ein riesiges Dankeschön an das tolle Animationsteam, insbesondere an Emir, der wirklich ein toller Typ ist und uns viel Freude bereitet hat.
Die Abendprogramme waren besonders empfehlenswert, denn es gab viele deutschsprachige Mitarbeiter, die die Kommunikation deutlich einfacher machten.
Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich. Ich habe mich seit Langem so gesund ernährt! Ein großes Dankeschön an das super Kochteam.
Sehr modern, tolles Essen, gute Lage, bietet viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Man ist schnell in der Stadt und hat dort ebenfalls viele Möglichkeiten seinen Abend zu verbringen
Ich finde die Auswahl im Hauptgebäude schon ganz nett auch die Auswahl der Läden erinnert ein bisschen an eine Einkaufspassage. Leider ist das COSMOS nicht im Preis inbegriffen trotz AI Ultra.