Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nur englisch,russisch und türkisch sprachig,
Russian welcome,hier spricht keiner deutsch, noch nie in der Türkei erlebt, obwohl Massen von uns da waren, aber jeder Russe hat einen von der Gästebetreuung an der Hand,Ganz schlecht wenn man auch im Deutschsprachigenraum tätig ist, Fehler von unseren Reiseveranstaltern, die drauf drängen müssten, das man einen Ansprechpartner in Notfällen hat,der auch einen in unser Landessprache versteht.
Betül(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
12/10 komme definitiv wieder
Einfach alles war super - wir hatten garnicht das Bedürfnis aus dem hotel rauszugehen, weil wir 24/7 Entertaint waren.
yasin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Sache
Tolles Hotel für Familien und Paare. Ich kann mit gutem Gewissen das Hotel weiterempfehlen da hier Preis Leistung Top ist.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Schönes Hotel
Zweites Hotel am Anfang von Lara, daher kurzer Transfer. Größe Anlage mit sehr guter Qualität der Speisen und sehr größer Getränkeauswahl. Waren zum Ende der Saison da daher kaum Animationsprogramm.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Weiterempfehlung !
Es ist wirklich ein Top Hotel, was viel wert auf Kundenzufriedenheit legt. Ich glaube nicht das es mein letzter Besuch hier gewesen ist. Ich kann das Hotel mit reinem Gewissen weiterempfehlen. :)
Tim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
5*Premium Hotel mit tollen Mitarbeitern
Ein stylisches 5*Premium Hotel, dass sehr am wohl des Gastes interessiert ist. Service wird hier groß geschrieben und sie streben nach ständiger Verbesserung. Dabei nehmen sie die Kommentare der Gäste sehr ernst.
Melda(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehle ich für Familien weiter. Schönes Hotel
Modern, sehr nettes Personal und immer Hilsbereit. Zimmer waren oft und immer sauber und geputzt außer einmal. Da wurde under Zimmer erst gegen Abend geputzt.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Design Hotel mit positiven und negativen Sachen
Das Hotel ist ein neues Hotel, alle Arbeiten noch an allen Ecken vermutlich sind die Mitarbeiter in den vergangen Wochen durch das Wetter noch nicht dazu gekommen, durch niedrige Temparaturen.
fatimaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2023
Sehr good
Das Hotel war super richtig schön eingerichtet und das Essen war sehr gut ich war dort eingeladen und muss sagen der Starbucks war auch cool, das es einen dort gibt ist was ganz besonderes
Alper(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit super Lage!
Insgesamt aber ein toller Aufenthalt, den wir genossen haben!