Ich persönlich werde diesen Hotel nicht wieder besuchen. Für mich einfach zu groß in Hochsaison im Restaurant zu laut zu voll zu klein. Außen Anlage zu klein.
(Russischer) Luxus Bunker ist vorallem im Eingang zu sehen und auch das Abendprogramm ist wirklich der Hammer, ABER es kann kaum jemand Englisch (Deutsch schon garnicht). Beim genaueren Hinschauen sieht man dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Wir würden das Hotel nicht wirklich weiterempfehlen, wenn man nicht gerade Russisch kann.
Das Hotel war leider nichts für kinder am Abend hatte es keine Abendunterhaltung für kinder.es gab nur 1 show pro woche sonst immer di gleichen sänger jeden abend,mit den gleichen liedern.die zimmer wurden nicht gründlich geputzt,es war staubig von anfang an.sie haben nur betten gemacht und abfall geleehrt.
Im Hotel gibt es eine kleine Praxis. Der Arzt ist jedoch nicht vor Ort. Ein Arzthelfer ist vor Ort und nach Bedarf wird der Arzt dazu geholt.
Es wurde sich an keine Absprache gehalten. Pauschal wollte man 125 Euro für eine Behandlung. Sehr fragwürdig das ganze. Hab mir dann einen Arzt im Ort gesucht und bin direkt hingefahren
Ein sehr entspanntes Hotel. Anlage Top, Essen Top und die Serviceleistungen vor Ort Top. Super Wellness Hotel über Winter. Das Hotel und die Zimmer sind sehr modern gestaltet und sauber. Auf Hygiene wird auch sehr geachtet.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eher Jugendherberge nichts für Familien
Check in Schalter war sehr voll 3 Mitarbeiter waren eindeutig zu wenig. Betten musste man selbstständig beziehen. Bett knarrte. Viele Leute nachts noch in den Fluren unterwegs.
Wir hatten ganz oben das Zimmer mit frontalem Meerblick, was super ist aber dadurch dass die Veranstaltungen direkt daneben sind war es abends sehr laut.