Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Granit(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert aber nicht günstig.
Sehr sauber, sehr guter Service. Sehr sauberer Strand. Das Hotel ist gut besucht, aber die ganze Anlage ist so gross, dass es nie zu einem Gedränge kommt.
Gülten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles top
Qualität von A bis Z Essen Getränke ,Zimmer ,Service,Sauberkeit nichts zu bemängeln.Wir kommen aufjedenfall wieder.
Abdulbaki(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Exzellent
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war perfekt. Das Zimmer war sehr schön. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Melis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr entspannter Urlaub zum abschalten
Das Hotel, war sehr groß es gab genug liegen für alle und es war ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub. Definitiv ein Besuch wert.
FabienneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel für Pärchen
Unser Zimmer wurde nur oberflächlich gereinigt. Die Toilette wurde kein einziges Mal geputzt. Die Spiegel wurden wahrscheinlich noch nie geputzt. Die Zimmer hätten etwas sauberer sein können.
HHEA(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
empfehlenswert
wir waren 1 Woche in diesem schönen luxus Hotel, uns hat die Anlage das Essen und die Lage des Hotels sehr gut gefallen. Das Essen ist vielfältig und schmeckt sehr gut, es gibt ein Burgerhouse ein Steakhouse Alacarte (inklusive), Starbucks auch inklusive! Alle Getränke sind in Dosen zu konsumieren und Original (Coca Cola, Fanta, Sprite, Redbull, Eistee). In allen Zimmern gibt es die Nespresso Kaffemaschine mit Kapseln für Kaffeeliebhaber sowie in allen Restaurants. Zusammenfassend möchte ich noch sagen, dass das…
sncv(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Insgesamt gut, wenn man gerne feiert und Lärm mag
Erster Eindruck ist einfach nur toll Allerdings gibt es auch sehr viele negative Seiten des Hotels. Es wurde ein älteres, bestehendes Hotel (ehemals Kervansaray Lara) lediglich umgebaut.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein schönes Familiäres freundliches Hotel
Das hotel ist an sich wirklich schön und super ausgestattet mit dem was man brauch . Es gibt dort die Möglichkeit einzukaufen in einem Mini Markt und auch so Kleinigkeiten einzukaufen , eigenes Fitnessstudio sowie animationen für Erwachsene und Kinder
René(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Konzept!
Schön umgestaltete Eingangshalle mit vielen tollen Sitzmöglichkeiten, versteckten Nieschen und mega Café. Zusätzlich zur Nespressobar gibt es einen Starbucks .
Isabel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Kurzaufenthalt im Nirvana Cosmopolitan
Großes Angebot mit Spezialitätenrestaurants, Buffet, Starbucks, auch Außenterrasse beim Buffet, Strandrestaurant