Für Strandurlaub ideal, aber ziemlich weit entfernt von den Sehenswürdigkeiten (Dubai). Es gab zwar einen Shuttle zu den Einkaufszentren in Dubai, aber diese waren nur mit der Barcelo-App buchbar und kaum verfügbar. Hier wurde man von der Rezeptionistin ziemlich alleine gelassen. Geldwechseln war auch nicht täglich möglich gewesen. Nur in dem Souvenirladen in der Hotellobby, aber der verlangte höhere Gebühren. Es waren mindestens 90% russische Hotelgäste, die sich früh morgens die Liegen am Strand und Pool…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super schönes Ort für Ausflug vom Winter
Total schönes Ort. Haben dort Geburtstag meiner Mutter gefeiert.haben 2 Kuchen als Geschenk bekommen. Wetter war schön und personal sehr freundlich und hilfsbereit
Das Hotel ist vom Personal her zu empfehlen,alle sind sehr nett und aufmerksam.Leider ist das Hotel fast zu 90 Prozent von Russen bevölkert,die leider glauben alles gehört ihnen und Benehmen und Etikette ist Nebensache.
Das Hotel an sich hat mir relativ gut gefallen, wenn gleich auch ein bisschen Luxus, den man von anderen Emiraten gewohnt ist, gefehlt hat.
Dass allerdings 85 % Russen in dem Hotel sind, wusste ich leider vorher nicht. Aus diesem Grund kann ich das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Super geeignet für ganz entspannten Strandurlaub in den Emiraten. Einige Russen im Hotel, wurde aber von mir keineswegs als störend empfunden.
Top Lage und super Service.
Rein zur Erholung o.k., jedoch keine 4-Sterne wert
Eigentlich schönes Hotel mit kleinen Macken. Service und Gastrobereich überwiegend gut, Strand sehr schön ohne große Verunreinigungen. Überwiegend russische Gäste, jedoch nicht auffallend oder unangenehm, da in Shardjah ein komplettes Alkoholverbot besteht, auch ausserhalb des Hotels. Das Hotel gehört zur Barcelo-Gruppe.
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Personal super freundlich (englisch). Hoteleigener Strandbereich, nur wenige Meter von der Anlage entfernt. Verpflegung super, würde All incl. empfehlen.