Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich habe mich super wohl gefühlt.Alles ok.
Super schön, sauber, neu renoviert und eingerichtet, sehr gute Lage.Ein neuer Swimmingpool wurde eingebaut. Hochwertige Einrichtung.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Modernisierte Anlage in der Nähe der Cala Agulla
Tolle Anlage, perfekte Lage, sehr geschmackvoll modernisiert. Alles sehr gepflegt. 5 Minuten zur Cala Agulla, 10 bis zum Hafen
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für einen unkomplizierten schönen Urlaub
Sehr schönes, toll renoviertes Hotel. Super Apartment mit allem, was man braucht. Gemütliche Sitzecke, schönes Bad und ein tolles Schlafzimmer. Alles liebevoll für die Gäste vorbereitet. Für einen Kurzurlaub mit Selbstverpflegung mehr als geeignet. Wir haben uns dort sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Jederzeit wieder gern
Das Hotel ist ein absoluter Traum, alles neu und gepflegt. Das Personal ist super freundlich und herzlich, man fühlt sich wirklich wie zuhause. Ich ziehe nur einen Stern ab da das Frühstück ein wenig einseitig ist (ein kleines Tisch Buffet mit Wurst, Käse, Rührei, etwas süßen, frischen Brötchen und etwas Gemüse). Das Abendbrot aller Kart ist unfassbar lecker, die Köche verstehen wirklich was von ihrem Handwerk genauso wie die Barkeeper. Die Lage des Hotels ist genau so super, man kann in ruhe schlafen und ist in…
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wie aus einem Paradis die Hölle werden kann
In der 1. Nacht hatte es geregnet, dass am nächsten Morgen unser Apartment unter Wasser stand. Ipad, Büchter zum Arbeiten etc. waren hinüber. Haben ein neues Zimmer bekommen auf das wir noch 2 Stunden in der Kälte warten mussten. Nach langem Zureden durften wir die Wartezeit mit einem Frühstück überbrücken. 5 Tage lang musste ich beim Hotelmanagement nachfragen, wie meine Sachen ersetzt werden. Sie machten mir ein Angebot, dass grundlos wieder zurückgezogen wurde. Es wurde von Hotelseite nur das Nötigste…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Entspannte Unterkunft und hochmodern
Super schöne moderne Anlage. Die Apartments sind einfach top und sehr geräumig! Alles sauber und schön geschnitten! Man sich super wohl gefühlt. Ich war mit 2 Freundinnen dort und es war ruhig obwohl dort sowohl viele Familien mit Kindern als auch junge Menschen Urlaub gemacht haben. Eine wunderbare Mischung!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel nur für Kleinkinder/ Babys geeignet.
Es hat uns gut gefallen. Es ist sauber , ruhig , gepflegt..alles frisch renoviert..Personal freundlich.. 10 min. Fussweg zum Strand cala agulla sehr überfüllt, und 10 min.zum Hafen. Meine Empfehlung :mit der Bimmelbahn für 5€ hin und zurück zum Strand von Fond de sa cala super schön dort .. Halbpension hatten wir gebucht, es gibt kein Buffet also ala Card..Frühstück gibt es eine Käse, Wurst Platte, gemischte Aufbackbrötchen 1 großes Brötchen ein paar mini Brötchen 2 kl. Croissants, Rührei Marmelade..
Alfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super urlaub in einer tollen Anlage
Tolle gepflegte Anlage man legt hier sehr viel Wert auf Sauberkeit .Sehr nettes und freundliches Personal !!!!!!!!!!
Lara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Im November nochmal schön Sommer feeling! Klasse!
Super Hotel! Strand ist nicht weit weg, das essen war schnell auf dem tisch und dazu noch lecker! Das Zimmer war top! Trotz Bauarbeiten die vor unserem Balkon statt gefunden haben war es nicht störend
Berndt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschöne saubere Anlage
Sehr schöne saubere und sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches und nettes Personal. Anlage wird täglich von unzähligen Bedinsteten sauber gehalten.