Das Hotel "Paradisus by Meliá Fuerteventura" wurde umfassend renoviert und am 01.08.2025 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement Stand: 10/25)
Phantastische, außergewöhnlich schöne Lage - Oase
Wer Ruhe und Erholung sucht, eine schöne Merres-Lagunen-Landschaft am einsamen Sandstrand mit Kite-Surfern schätzt, sich über den großen Garten und viele Pools erfreuen kann - der ist hier richtig.
Das große Vier-Sterne-Hotel aus den 1970er Jahren mit eindrucksvoller hoher Empfangshalle liegt direkt am Meer in priviligierter Lage, wie es heute nicht mehr möglich wäre. Die Treppe aus dunklem wertvollen Marmor, gefertigt aus großen Blöcken, mit wunderschönem wertvollem Handlauf aus Holz, führt zu den vielen…
Für einen Strandurlaub definitiv geeignet
Hotel in Alleinlage, nur das Erwachsenenhotel nebenan, mit toller Poolanlage und grossen Palmen schön angelegt. Lage direkt am kilometerlangen Sandstrand.
Wir hatten andere Erwartungen
Das Hotel ist sehr groß und es wirkt eher unpersönlich. Es hatte uns angesprochen wegen der tollen Fotos im Internet und des vielversprechenden Strandes. Wir möchten subjektiven Erfahrungen teilen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Mid century modern" Style Hotel, traumhafte Lage
"Mid century modern" Style Hotel mit traumhafter, liebevoll gepflegter Gartenanlage in Alleinlage. Unberührter, weitläufiger Strand ohne Liegestuhlreihen. Wir reisen dorthin, um Windsurfen, Relaxen und Familienurlaub unter einen Hut zu bringen.
Gehobenes (aber nicht abgehobenes) Ambiente. Gepflegte Gäste. Ruhige, chillige Atmosphäre. Eher was für Jazz&Loungemusik-liebende Introverts als Party-Macher. Zumindest im Herbst verlaufen sich die Gäste an Strand und Pool. Nur wenig Liegenreservierer (vermutlich weil…