Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 953)

Jessica(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir buchen das Hotel seit 25 Jahren und wir kommen
Sehr freundliches, engagiertes, sprachlich vielseitig gebildetes Personal. Herrliche Lage in einem Naturschutzgebiet. Gutes Essen und schöne Zimmer. Wunderschöne gepflegte Garten-Pool-Anlage mit süßen Katzen - die viel braver sind als unsere eigenen - Igeln und Vögeln. Unkomplizierte Buchungen für Ausflüge, Autovermietung, etc. im Haus möglich. Nützliche Läden im Haus.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren zufrieden und würden wiederkommen
Sehr ruhiges Hotel, weitläufige grüne Anlage, großer Poolbereich
Magdalena (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seher weiter Empfehlungswert. Sehr schönes Hotel..
Das Hotel ist sehr schön. Saubere Zimmer und leckeres Essen. Es gibt 3 Pools + Babypool mit 2 kleinen Rutschen. Nette und nicht genervte Mitarbeiter. Ein Highlight war auch der beheizten Pool und der große Salzwasser - Pool
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne Lage, schlechtes Hotel
Älteres Hotel mit Schimmel und Grünspan im Bad. Im Speisesaal abends sehr laut, risse an den Säulen z.T grob verspachtelt. Essen solala. Sehr toller Strand. Im Vergleich zu anderen 4 Sterne hotels; her 3 Sterne Standard. Preis - Leistung: Schlecht.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Guter Service, aber renovierungsbedürftig!
In die Jahre gekommen und die Zimmer mit Bad benötigen dringend einer Renovierung. Sehr höfliches und bemühtes Person. Sehr sauber! Leider ist das Rauchen in keinem der Außenbereiche mehr möglich, was sehr übertrieben empfinde!
Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Uralt, schmutzig und ungepflegt
Wir waren vom 19.9-26.9.22 dort. Hotel ist einfach nur abgewohnt und wird überhaupt nicht gepflegt. Zimmer total veraltet man muss in einer zu eingen Badewanne duschen die Klospülung hing bei jedem Spülvorgang, meine Zimmerkarte musste 4 x neu aufgespielt werden damit ich wieder ins Zimmer komme und der Save war auch auf einmal kaputt. Zum Pool. Nicht einmal die Poolanlage ist sauber. Der Überlaufrost ist vergilbt und man kann händisch den vergilbten Dreck wegwischen. Einfach nur ekelhaft. Vielleicht sollten die…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein schönes Hotel, mit kleinen Defiziten
Ein schönes Hotel, in traumhafter Lage. Tolles Essen, sehr schöne Poolanlage/Gartenlandschaft und ein freundlicher Service. Aktuell (wir hoffen nur Coronabedingt) mit kleinen Defiziten und Reparaturrückstand.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer Ruhe sucht ist hier richtig
Betagtes Hotel alles sehr sauber und gut in Schuss. Nur der Speisesaal lässt zu wünschen übrig , ungemütlich und laut .Das Essen ist sehr gut
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Top / Gastro mangelhaft
Exclusive Strandlage mit Top Strand vor der Haustür Schönes Hotel mit nettem Personal Mangelhafte Qualität beim Essen
Christopher(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Melia im Jan 2023 mit Sportangebot empfehlenswert
Liebe Urlauber, liebe MitarbeiterInnen des Melia FUE, ich war zum dritten Mal im Melia, 2020/2022/2023. Wäre das Hotel nicht gut, hätte ich nicht nocheinmal gebucht. Die Lage an der Lagune und der 6 km lange Strand laden mich auch zum Joggen ein. Endlich hatte ich die Möglichkeit kostenfrei Sportaktivitäten des Inspira Fitness Team zu buchen. Ich habe alle Angebote, Pilates - Yoga - Workout - Wassergymnastik - WasserCycling und IndoorCycling, wahrgenommen und als große Steigerung der Urlaubsqualität empfunden. Die…