Marc(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 26.10.2023 unter neuer Leitung der Paralos Hotels und heißt nun "Paralos Kyma Dunes" (Quelle: Hotel, Dezember 2023).
Kein 5 Sterne Resort, meidet dieses Hotel!!
Kein 5 Sterne Resort, Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht. Es wurde viel Geld investiert in die Anlage des Hotels, welche sehr schön ist aber beim Essen wird massiv gespart. Es ist kein kulinarisches Erlebnis sondern erinnert eher an eine Kantine Keine Beilagen zum Hauptgang zb. zum Fisch oder Fleisch. Die Reste werden aufgewärmt und für den nächsten Abend wieder gebraucht. Essen ist nicht frisch, die Desserts werden über mehrere Tage hinweg serviert. Zimmer sind bei Bezug nicht sauber, werden nicht…
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unterirdisch
Miserables Essen. Wie schon in den anderen Bewertungen zu lesen gibt es nichts positives zu sagen. Essen kalt, kleine Mengen, Wellness nicht möglich. Schimmel, Dreck. Den Laden sofort schließen.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Nach den vielen negativen Bewertungen war die Vorfreude auf den Urlaub etwas getrübt. Wir können die Bewertungen allerdings nicht nachvollziehen, wir hatten einen tollen, erholsamen Urlaub!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schickes Hotel mit viel ungenutztem Potential
Schickes Hotel mit viel ungenutztem Potential, ganz neu eröffnet. Alles befindet sich noch ein wenig in der Findungsphase. Das wußten wir und sind damit entsprechend umgegangen. Wir würden jederzeit wiederkommen, das Hotel verdient auf jeden Fall einen Besuch.
Sue(26-30)Deutschland
Tolles neues Hotel
Schönes und neues Hotel mit kleinen Schwachstellen, die uns aber nicht von einem tollen und erholsamen Urlaub abgehalten haben. Am Pool lief jeden Tag Musik.
Marta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein schönes Hotel mit einer tollen ruhigen Lage
Ein kleines Hotel in sehr guter ruhiger Lage, nur 2 Minuten zum Strand. Neu eröffnet, jedoch gepflegt und in einer Anfagsphase. Geeignet für Paare, Singels, für Ältere eher weniger. Das Hotel ist zwar für Rollstuhlfahrer problemlos, aber der Weg zum Strand über die Düne, wahrscheinlich etwas schwierig.
Walter(46-50)Deutschland
Gute Erholung auf Kos
Wir wollten uns in Ruhe erholen, dafür ist das Hotel sehr gut geeignet. Es ist am Strand ruhig, dort gibt es auch ausreichend kostenfreie Liegen und Sonnenschirme. Die neue moderne Anlage wird gepflegt.
Jessy(26-30)Deutschland
Wiederholungsbedarf!
Ein wunderschönes und ruhiges Hotel! Wir können die negativen Kommentare nicht bestätigen!! Mit Sicherheit mag sich mancher unter einem 5- Sterne Hotel noch mehr vorstellen, aber es fehlt einem wirklich an nichts! An den wenigen Mängeln die es gibt muss man sich bewusst stören wollen. Transfer zum Hotel war auch sehr gut!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes neues Hotel, aber ungeschultes Personal und liebloses Frühstück
Wie Zimmer sind schön und liebevoll eingerichtet. Auf dem Balkon fehlt leider etwas Privatsphäre
Thomas & Carmen(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Modernes Hotel mit guter Erholung.
Das Hotel ist am Ortsrand gelegen und daher sehr ruhig. Es gibt ausreichend Platz an den Pools sowie am Strand. Alles ist noch neu, aber einige Dinge sind nicht optimal. Der offene Dusch und WC Bereich bringt eher Nachteile z.B. wenig Ablageflächen, nur 1 Handtuchhalter und das Licht was durch das Duschfenster scheint. Auch die Ablagemöglichkeiten für die Kleidung könnten mehr sein.