Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Design Ikone
Das Park Hyatt Wien überzeugt mit wunderschönen Zimmern, sehr guter Küche und einem super Frühstück. Wir hatten eine Suite, die traumhaft eingerichtet war. Sehr großes Bad, separates ankleidezimmer und schöner Wohnraum.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Traum in Wien
Weihnachten in Wien im Hyatt. Absoluter Wahnsinn. Das Hotel ist einfach nur grandios. Direkt in der Innenstadt. Das Essen ist famos. Das Personal aufmerksam und super freundlich. Ein absolutes Spitzenhotel.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Beeindruckend
Das Gebäude ist mit unglaublichem Aufwand restauriert/umgebaut worden. WIrklich alle öffentlichen Räume und Zimmer sind super gemacht, sollte man einfach mal gesehen haben. Klassisch, mit Stil und modernen Annehmlichkeiten. Der Service ist gut, einzig im Restaurant gibt es noch ein paar Schwächen. Mein persönliches Highlight: Der Pool, welcher im ehemaligen Tresor realisiert wurde und so gestaltet ist, daß er scheinbar mit Goldbarren ausgelegt ist.
Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Absolutes top Hotel in Wien!
Dieses Hotel ist wohl eines der besten Hotels, in denen ich jemals war, wenn nicht überhaupt das beste, das ich aus eigener Erfahrung kenne. Es ist unglaublich, wie toll dieses moderne und neue Hotel in die alte Gebäudesubstanz integriert wurde. Man kann sich hier im Zentrum von Wien, in absoluter top Lage, richtig wohl fühlen. Schon beim Check In habe ich gemerkt, dass hier sehr professionell gearbeitet wird und mir wurde die durchaus nicht ganz einfache Technik des Zimmers vor Ort ausreichend und genau erklärt.…
Steve(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Purer Luxus! Einfach toll!
Super schönes Luxushotel im Herzen von Wien. Wir hatten eine traumhafte Park Suite mit jeder Art von Komfort. Die Suite war sehr schön eingerichtet alles wirkte sehr harmonisch. 2 Fernseher und sogar noch einer im tollen Badezimmer mit Badewanne. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Wir können es nur weiterempfehlen!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sensationell!
Das neue Flagschiff der Hyatt Gruppe punktet in Wien durch eine unschlagbar zentrale Lage, sowie charmantes und freundliches Personal, welches jederzeit up to date war!
Sybille(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel an bester Lage Wiens
Spitzen Hotel, gelegen am Hof in Wien - ausgezeichnete Lage! Im Grossen und Ganzen hat uns der Aufenthalt sehr gefallen. Es gibt aber 1-2 Sachen die verbessert werden müssen. Beispielsweise wurde unser Zimmer bis 15.00 Uhr nicht gemacht, obwohl wir dieses schon um 09.00 Uhr verlassen hatten. Selbst als wir dies an der Reception meldeten, passierte bis 18.30 Uhr nichts. Und im Zimmer nebenan war der Abfluss in der Dusche dermassen verstopft, dass innert wenigen Minuten das Zimmer komplett unter Wasser stand.…
Markus(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
So lässt es sich in Wien wohnen
Wir haben in Wien schon in so manchem 5 Sterne Hotel gewohnt. Doch das Hyatt Park Vienna schlägt sie alle. 143 Zimmer incl. der 35 Suiten Zimmergrösse zwischen 35 und 170 m2 Neues Hotel in dem früher die Zentrale der Länderbank beheimatet war. Eröffnung war im Juni 2014 Hier gibt es nichts weiter zu beachten. Einach nur genießen.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Historisches Gebäude mit Charme und tollem Design
Lage (zentraler geht es nicht !!!!) und das gesamte Designkonzept (Modernes Design integriert histroisches Setting) des Hotels sind hervorragend. Wir haben bislang sowohl in einem Zimmer als auch einer Suite übernachtet und beide waren was Ausstattung und Design angeht exquisit. Empfehlen können wir die exzellente Kuchenflatrate am Nachmittag...Garantie auf Genuss und Hüftgold. Den vorherigen Bewertungen muß ich insofern recht geben, dass es beim "Finetuning" noch etwas Luft nach oben gibt. Hier bedarf es…
Markus(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Demnächst bestes Hotel in Wien.
Sensationell schönes Hotel an bester Lage in Wien. Der Service im Restaurant muss noch besser werden. Die Speisen haben jedoch ausgezeichnet geschmeckt. Beste Lage in Wien. Definitiv wird dies in wenigen Monaten (wenn der Service auch noch Top ist) zum besten Hotel Wiens. Da habe ich keinen Zweifel daran.