Schöne saubere geräumige Anlage, großes helles Zimmer und Bad, super nettes Personal , Küche Abwechslungsreich und lecker, Hotel für Erwachsene, wobei aber ab Strand das Nachbarhotel viele Kinder zu Besuch hat, uns störte auch die Musikbeschallung am Pool und Strand
Der Aufenthalt im Hotel war wirklich super schön. Alles war sehr sauber und gepflegt, und das Essen war sehr lecker. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Anlage soweit schön, aber sehr laut. Türen geknalle, sehr hellhörig, Poolliegen ab 6 Uhr alle belegt. Silvesterparty die Musik viel zu laut, und nur Techno Musik, und das im Erwaschsenhotel. Gibt bessere Hotels für den Preiss. Hurghada sehr dreckig. Nie wieder.
Sehr schönes Hotel. Die Poolanlage ist weitläufig und das Hotel ist wie neu. Vor allem hat uns die Animation gefallen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Wunderschöne Hotel Anlage mit geschmckvollem Ambie
Sehr moderne Ausstattung, alles ist sehr sauber, alles funktioniert, sehr gepflegte Anlage, die Restaurants bieten sehr gute und Abwechslungsreiche Gerichte, tolle Bar mit sehr leckeren Cocktails, es gibt sehr viele und sehr hilfsbereite Service Mitarbeiter im ganzen Hotel, schönes Ambiente
Sehr schönes Hotel, super Service, tolle Animation, leckeres Essen, schöner Strand, tägliches Fitnessprogramm mit tollen Animateuren, schöne Pools, ... wir kommen gerne wieder!
Sehr freundlich Personal
Animationsteam macht sehr gute Stimmung und ist sehr hilfsbereit
Das Hotel Sehr sauber
Essen ist top
Komme jedes Jahr sehr gerne wieder