Bewertungen (3 823)

Antonia(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Aufenthalt!
Ist sehr sauber, essen ist super und abwechslungsreich, Personal ist mehr als freundlich. Animationsteam ist auch sehr sympathisch
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist im März 2026
Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Super gepflegt überall, fantastische Küche die alles bietet, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Gizem(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Top Hotel
Alles super gewesen, nettes Personal und nette Animateure, ich würde immerwieder gerne kommen, das Essen hat auch sehr gut geschmeckt
12.05. - 10.07.262 ERW
Alex(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel & Anlage top - Essen flop
Der Service und die Sauberkeit sind nicht zu übertreffen. Das Essen lässt aufgrund der zu vermissenden Vielfalt und des Geschmackes sehr zu wünschen übrig. Der Strand und die Anlage sind wiederum sehr gut. Es fehlt allerdings eine Strand- und Poolbar.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr zu empfehlen,zum zweiten Mal hier,kommen wied
Sehr sauber Hotel zum Wohlfühlen , leckeres Essen und gute Auswahl , super Animations Team mit Mega Stimmung, schöne Poollandschaft, super kompetentes Personal sehr zuvorkommend gehen so gut wie möglich auf alle Anliegen ein.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Wer einen wahnsinnig schönen urlaub haben möchte, ist hier richtig :)
Absolut empfehlenswert!! Würde immer wieder in dieses Hotel! Sauberkeit absolut top es gibt nichts zu meckern! Animation richtig toll von musikquizshow wo alle mit einbezogen wurden bis zur feuershow oder richtig schöner Livegesang. Allgemein alle Angestellten einfach mega freundlich :) essen super lecker und abwechslungsreich. Ein beheizter Pool draußen, was uns im März auch ermöglicht hat draußen zu baden :)
Valentina Wagner (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Weiterempfohlen
Hotel, Essen und Personal sind sehr gut, das Animation ist auch sehr gut. Hat mir es gefallen, kann ich weiter empfehlen.
Yossef(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Gutes Animations-Team und angenehmer Service
Sehr coole Leute, schöne Partys sehr cooles Animation Team und wir hatten sehr gute Zeit. die Mitarbeiter sind alle nett
Hasan(56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Best Hotel
Sehr gute service Lage, Essen . Strand. Zimmer Unterhaltung perfekt. Viele mitarbeiter sehr net und gute Laune.
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel
Alle sehr nett tolle Zimmer. Animation ausbaufähig, eher für junge Leute. Rezeption sehr hilfsbereit. Strand gut. Kellner sehr nett. Sauberkeit der Anlage sehr gut.