Bewertungen (3 552)

Annie(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum Entspannen am Pool für 3-4 Tage gut,mehr nicht
Tolle Poolanlage. Der Strand ist sehr klein und man kaum richtig baden. Der Service ist überall gut und es ist sehr sauber.Essen war nichts besonderes und wiederholt sich jeden Abend.Zu wenig für ein 5 Sterne Hotel im oberen Preissektor. Beim Auschecken wurde man unter Beobachtung gedrängt sofort eine positive Bewertung abzugeben.Unfassbar !! Wir werden dort keinen Urlaub mehr machen
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sauberes Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
Sehr sauberes Hotel Mit sehr gutem Essen Sehr freundliches Personal Tolle Zimmer Tolle Pools und direkter Strand Zugang
Dieter(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Hallenbad Őffnungszeiten könnten früher sein. Lautstärke abens im Zimmer störend. Hallenbad Őffnungszeiten könnten früher sein. Lautstärke abens im Zimmer störend.
Klassen (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für einen entspannten Aufenthalt
Das Hotel ist Weiterempfelend . Das ganze Packet stimmt . Wir würden immer wieder hin kommen und den anderen auch das empfehlen.
Sabrina(46-50)Deutschland
Großartiges Hotel
Sehr sauber. Hervorragendes Essen. Der Service ist sehr aufmerksam. Wir können das Hotel voll und ganz weiterempfehlen. Danke für den wunderbaren Aufenthalt.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt war enttäuschend und nicht empfehlenswert.
Keine 5⭐️wert . Strand einigermaßen okay . Essen keine Sterne wert. Service in Lobby Bar oben (wenn man etwas negatives von sich gibt zu Personal gibt es ein Foto zu allen anderen und ist gleich ein negativer Gast ) Wir kommen in nicht mehr.
Friedrich (51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein sehr schöner und entspannter Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage . Sehr sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter Alles in allem ein perfekter Urlaub.............. Kommen auf jeden Fall wieder
Junu(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Saubere und geräumige Zimmer mit nettem Personal.
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Essen einfach super. Getränke werden an den Pool gebracht und an Amimation und Abendprogramm fehlt es auch nicht. Das einzige, was ich auszusetzen habe ist der Spa. Die Preise sind absolut unverschämt und es wird gefeilscht bis zum geht nicht mehr. Macht doch einfach legitime Festpreise für Behandlungen, wir sind ja nicht auf dem Basar.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein toller Urlaub. Wir kommen wieder.
Luxuriöses Hotel in der Nähe des Flughafen von Hurghada. Trotzdem kein Fluglärm der die Erholung stört.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöner Urlaub, schöner Aufenthalt, gerne wieder!
Unser Aufenthalt im Hotel Pickalbatros Blue Spa Resort war wunderbar. Das Hotelpersonal tat alles, um uns einen unvergleichlichen Urlaub zu ermöglichen. Der Service war jederzeit einwandfrei. Auf Wünsche und Anfragen wurde schnell und zufriedenstellend reagiert. Unser Hotelzimmer bot einen herrlichen Ausblick aufs Meer und rundete das Urlaubserlebnis ideal ab. Insgesamt kann ich das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen und kann mir sehr gut vorstellen wiederzukommen. Vielen Dank an das gesamte Pickalbatros-Team…