Bewertungen (3 823)

Eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel
Sehr guter Service und freundliches Personal gutes Essen Coline ist sehr zu empfehlen es hat alles gepasst
Pumuckl(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr empfehlenswert, wir kommen sehr gerne wieder
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Zuvorkommendes Personal, nicht aufdringlich. Essen sehr gut und viel Auswahl und abwechslungsreiche Küche.
Anastasiia (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ausgezeichnet
Ausgezeichnet! Ich bin hier schon 2 Mal. Ich mag dieses Hotel, es lohnt sich jeder bezahlter Euro! In 5 min von Airport, guter Service, ruhig, genug Aktivitäten in der Nähe. Budda und Momo von Animationsteam sind sehr aktiv und the best!
12.05. - 10.07.262 ERW
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Empfehlswert
Wir hatten wunderschöne 10 Tage im Blu Spa. Angefangen von der sauberen Hotelanlage bis zum Strand, alles super sauber. Die Restaurants Alfredo/Culina und auch das Golden Lounge Restaurant sind sehr zu empfehlen. Das ganze Personal/ Kellner ist stets freundlich und fleißig. Der DJ in der Golden Lounge (DJ Mago) hat immer für gute Laune gesorgt. Das Tolle Animationsteam ist auch hervorzuheben. Immer ein Ohr für Fragen gehabt. Das Boccia Spiel hat mir sehr viel Spaß gemacht. War rundum ein toller Urlaub.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir hatten eine entspannende Woche mit vielen Aktivitäten
Das hotel ist super sauber freundliches personal super essen. Immer abwechslungsreich.e gerichte..Wir kommen auf jeden fall wieder. Danke für die schöne woche
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Super schöner ruhiger erholsamer Urlaub.
Ein Klasse Hotel im adults only Segment das keine Wünsche offen lässt. Wir haben die Ruhe am Pool oder am Strand genossen. Auch das kulinarische Angebot ist im Übermaß vorhanden.man findet immer was . Wir hatten jedenfalls einen richtig schönen Urlaub und werden das mit Sicherheit wiederholen .
Andriano(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Leckeres Essen und saubere Zimmer bei erneutem Aufenthalt
Das Essen ist sehr lecker, das Hotel und die Zimmer sind absolut sauber. Wir sind bereits zum wiederholten Mal hier und werden definitiv wiederkommen. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam , das unseren Aufenthalt so aktiv und abwechslungsreich gestaltet. Vielen Dank!
Jana (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Absolut Begeistert ... eine ganz klare 100/10
Würde gerne noch mehr Sonnen verteilen. Sauber, sehr sehr aufmerkasames, weitsichtiges und freundliches Personal . Hotel tolles Erscheinungsbild. Erstklassiges Adult only Hotel . ICH KOMME WIEDER ...
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Wir kommen gern wieder
Wir fühlen uns gut aufgehoben. Das Hotel ist sehr sauber und alle sind sehr freundlich. Das Animationsteam ist toll und man kann sehr gut in die Programme einsteigen.
Jason(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Best Hotel
Urlaub war super, Reisebegleiter waren fantastisch vorallem Adam mein Akh bester wo gibt. Sonst sehr nettes und zuverlässiges Personal und schöne Ambiente mit gutem Abendprogramm