Bewertungen (3 552)

Qorraj(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nett kompakt ? Greundlich , lage sehr gut nicht weit von Flughafen, gute sevice in strand , alles ok
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Super Hitel, wir kommen wieder!!!
Der Service ist super. Das Essen in den 3 Buffet-Restaurants hat uns gut geschmeckt. Auch das Essen im Alacart-Restaurant war super. Das Animationsteam ist klasse. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und jederzeit freundlich. Die Sauberkeit in den Zimmern und der Hotelanlage ist auch sehr gut .
Leonie(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel, neue und saubere Zimmer, sehr nettes und hilfsbereites Personal, nicht zu großes Hotel und general sehr sauber.
Ursula und Hannes(46-50)Deutschland
Das Hotel hat all meine Erwartungen übertroffen
Das Hotel ist einfach ein Traum🤩. Alles super, Essen und Getränke sehr gut und abwechslungsreich, Personal super freundlich, Sauberkeit top. Animationsteam sehr freundlich und sorgt immer für gute Stimmung
Bozena(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schöne Urlaub
Alles war sehr gut und schön 🥰 wir waren eine Woche hier. Uns hat alles sehr gut gefallen, wir kommen nächstes Jahr wieder !!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Emfällungs fähig
Gutes Hotel preis Leistung stimmt. Gutes Hotel zum Entspannen. Wir waren 10 Tage hier und hatten eine tolle Zeit Danke !
Birgit(61-65)Deutschland
Urlaub
Alle waren sehr zuvorkommend. Wunderschönes Hotel, mit super Service. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, immer sehr sauber. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Rainer(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel ist sehr gepflegt und einladend.
Super gepflegt, Essen war sehr gut. Alle sind sehr freundlich wir würden jederzeit wieder kommen. Aussenpool ist auch sehr warm
Nils(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel
Modern, sauber, freundliche Mitarbeiter Super Zimmer und super Essen, für jeden was dabei. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Linus(19-25)Deutschland
Tolles Hotel in der Nähe vom Flughafen
Das Hotel ist sehr angenehm und super zum entspannen. Es ist ruhig, sauber, gepflegt und besitzt sehr nettes Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und gut.