Das Hotel ist sehr sauber, toller Strand. Viele nette Menschen vor allem die Animateure (Milana) und Kellner. Das Essen ist lecker und die Auswahl ist vollkommen ausreichend.
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel ,tolles Ambiente ,schöne Lage und das Personals ist sehr zuvorkommend.Das tägliche Programm was geboten wird wie z.b Boccia ,Darts und Aqua gym haben wir sehr gerne mitgemacht und die Animationen Truppe die aus jungen netten Leuten besteht sind mega lieb und hilfsbereit . Das Essen ist sehr schmackhaft und vorallem das Restaurant golden Lounge ist sehr toll für besondere Abende. Würden das Hotel auf jedenfalls weiter empfehlen
Das Hotel wurde vor drei Jahren gebaut, ist in einem sehr gepflegten Zustand. Speisen Auswahl in den Restaurants qualitativ und geschmacklich exzellent. Allgemein mit Abstand das sauberste Hotel in Ägypten, das wir in den letzten Jahren besuchen durften. Service Personal sehr zuvorkommend.
Wenn man denn noch etwas kritisieren möchte, wäre es: kein ausgewiesener Raucher oder Nichtraucherbereich
Das Hotel ist der neuwertig. Das Personal ist unfassbar freundlich und es wird großen Wert darauf gelegt, dass man sich wohl fühlt. Außerdem ist loben zu erwähnen, dass die Eiswürfel aus einer Fabrik sind und man sie bedenkenlos Getränke mit Eis holen kann.