Schöne, weitläufige Anlage. Zimmer befinden sich in kleineren Einheiten, keine Bettenburg. Viel Grün .
Anlage wird durch eine Straße (Unterführung) geteilt. Für uns als Familie gut geeignet, sehr kinderfreundlich und es waren während unseres Urlaubs Ende Juni auch hauptsächlich Familien da. Schöne Pools, Spielplatz auch vorhanden.
Wir haben hier einen tollen Familienurlaub an Strand und Pool verbracht und würden jederzeit wieder kommen !
Wir haben bereits vor ein paar Tagen unsere Bewertung ausführlich abgegeben, nun muss ich aber unbedingt noch was anfügen.
Aufgrund unserer Bewertung ist viel passiert im Hotel. Im Restaurant herrscht ein anderes Ambiente sogar der Restaurantleiter ist täglich präsent. Wie manche Gäste sich am Bufett verhalten kann man nicht ändern , aber durch die Präsenz der leitenden Angestellten ist es wesentlich ruhiger.
Ich kann nur jedem empfehlen, anstatt hier sehr schlechte Bewertungen abzugeben oder sich zu ärgern ,…
Das Hotel bietet eine wunderschöne Anlage. Sehr geeignet für Familien, aber auch allein zum Entspannen fand ich es hervorragend. Direkt am Strand. Ich kann es nur empfehlen.
Die Anlage ist nicht zu groß und nicht zu klein. Es ist alles vorhanden, was man für einen tollen Urlaub benötigt und was meinem Mann immer sehr wichtig ist, das Essen ist super. Durch die eigene Hotel-App muss man Zeitslots für das Essen (Frühstück und Abendessen) buchen, was in sofern ein Vorteil ist, als dass man dadurch die Besucherströme gut steuern kann.
Das Pilot Beach Resort ist eine schöne Resort-Anlage mit gutem Essen und nettem Personal. Durch die direkte Strandlage mit angrenzendem Strand-Pool kann man immer schön zwischen Strand und Pool wechseln. Die abendliche Lok-Fahrt übers Resort-Gelände begeisterte unsere Tochter sehr.
Für Familien, die einen Strandurlaub machen möchten, bestens geeignet.
Wir waren einfach begeistert. Die Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich und liebevoll mit ihren Gästen umgegangen. Wir hatten dort keine Sonderwünsche wurden aber auf unsere Fragen sofort bedient. Also, es arbeitet dort ein sehr kompetentes Team.