Wir waren mit die ersten Gäste nach dem langen Corona-Lockdown. Wir wurden rundum gut versorgt..alle waren super nett. Die Zimmer waren etwas klein aber letzten Endes ausreichend. Essen war super lecker und auch die Hygiene Maßnahmen wurden gut gelöst. Ein toller Sandstrand direkt vor der Nase..einfach nur traumhaft...Unterm Strich ein toller Erholungsurlaub!!!
Auch sehr kinder- bzw Familienfreundlich!!!
Das Hotel ist schön gelegen , direkt zugang zum Strand , was mein haupt anliegen war .
Die Anlage ist geräumig so das man nich den eindruck hatte das viele Gäste dort waren .
Mit dem essen waren wir zufrieden .
Leider waren die Cocktails und Longdrinks ausbau fähig .
Weil das Hotel Zentral von der Insel liegt , konnt man schöne Touren zu allen Seiten vornehmen .
Danke für die schöne Zeit in Ihrem Hause .
wunderschönes hotel mit sehr freundlichen und gut geschulten Personal. Wir hatten ein kleines aber schönes Doppelzimmer mit traumblick auf Strand und Meer. Man kommt an und fühlt sich wohl. Viele Familien mit kleinen Kindern.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Ein Teil direkt am Strand gelegen. Wenn man dort wohnen möchte muss man Meerblick buchen. Ein zweiter Teil liegt im oberen Bereich um einen großen sehr schönen Pool gelegen. Hier ist es eher für Familien geeignet, weil auch Spielplätze und Wasserrutschen dabei sind. Beide Teile sind mit einem Tunnel verbunden.
Das Hotel ist weitläufig, man bekommt am Strand immer Liegen das Personal ist nett und freundlich.
Vom Balkon aus konnte man nur seitlich das Meer sehen.
Sehr schöne gepflegte Anlage, für Familien sehr geeignet, für Paare nicht unbedingt, da viele Familien mit Kindern vor Ort sind, dass sollte man nur wissen!