Erholsame, ruhige Strandferien
Wunderschöne grosszügige, und trotzdem übersichtliche Anlage mit Traumaussicht und super Service. Trotz den Covid Massnahmen (Maske und Handschuhe am Buffet) sehr entspannt. Ansonsten ganze Anlage Maskenfrei zum Glück.
Eine eigentlich schöne und große Anlage mit extrem vielen Pools. Zum größten Teil schön gelegene Zimmer.
Freundliche und großräumige Lobby. Hotel mit Standardsprache Englisch.
Hotel für Badeurlauber in relativer ruhiger Lage
Großzügige Anlage mit etlichen Pools in direkter Strandlage. Zweigeschoßige Nebengebäude und Hauptgebäude stehen dem Urlaubern zur Verfügung von Garten über Landblick bis hinzu Meerblick.
Es ist gemischtes Publikum unterwegs, man sollte wissen dass gut die Hälfte Engländer zu unserem Zeitpunkt dort waren, der Hotelier muss eben schauen ob das die Kundschaft ist, die er in solch einer Anlage auf Dauer haben will. Erwischt man die falschen Nachbaren kann es sicherlich in der Unterkunft zeitweise Abends und auch…
Traumhafter 5 Sterne Urlaub für Mutter und Sohn
Die riesige Hotelanlage ist super gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit und im Restaurant sehr aufmerksam. Ein rundum toller Urlaub mit Kind.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Nie wieder
Das Hotel ist im großen und ganzen sauber. Essen verdient nicht mal einen Stern anstehen mindestens 10 min um einen Tisch zu bringen danach 10 min bis er gesäubert und Besteck vorhanden ist.Jeden Tag das gleiche und ohne Liebe und Gewürze serviert. Kantinenessen eben.Personal ist gewillt und hilfsbereit aber völlig überarbeitet. Betten werden auch nur aller 2 Tage gemacht ( wenn man Glück hat)
Fazit 1mal und nicht wieder
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Grund war die Poolanlage und der Strand
Wir waren jetzt das zweite Mal dort.Trotz Corona war alles super.Der Service ist OK.Wir waren nochmal dort,weil uns die Pollandschaft gefallen hat und der Strand.