Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wer Skifahren möchte und kein Halligalli braucht,.
Schöne Unterkunft direkt an der Piste. Ruhig auf dem Berg gelegen. Wir sind Wiederholungstäter und kommen gerne wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schöne Unterkunft und Lage in den Bergen
Sehr gepflegtes und liebevoll eingerichtetes Haus, sehr gute Kommunikation vor und während des Aufenthalts, ein ausgezeichnetes-, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen im familiengeführten Unternehmen, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Manfred(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Wir würden diese Unterkunft jederzeit empfehlen.
Super Lage direkt beim Sessellift. Familienfreundlich und ausgesprochen nette und freundliche Betreuung. Wir sind schon gut 20 Jahre immer dort im Schiurlaub.

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Urlaub am Berg
Alles wie erwartet. Sehr nette Begrüssung. Wurden vom Chef herum geführt und durften deutlich früher ins Zimmer. Alles sehr durchdacht. Das Frühstück war über den Erwartungen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Großartige Unterkunft mit Herz
Großartige Lage gleich an der Piste. Sehr sauber und gut ausgestattet. Ausgesprochen freundlicher Service. Fantastisches Frühstücksbuffet. Wunderschöner Saunabereich. Wir kommen definitiv wieder!"
Martin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Nachhaltigkeit durch PV und Pelletsheizung!
Nachhaltiges Energiekonzept mit Photovoltaik und einer Holz-/Pelletsheizung. Sehr passend für dieses Quartier und die Art, dort Urlaub zu machen.
Birte(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannung pur
Ein Familiäres geführtes Hotel der Superlative.Einwandfrei sauberes Appartement und wirklich ganz herzlich und nette Gastgeber.Naturverbunde Paare,Singles und Familien können hier absolut abschalten und sich erholen.Morgens kann sich an einem leckeren Frühstücksbuffet gestärkt werden.Es gibt einen extra Herd wo sich jeder Gast seine Eier frisch zubereiten kann.Posers Bergwelt bekommt 100% Weiterempfehlung.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top Hotel Sommer oder Winter!
Sehr nettes Hotel! Gemütliche und familiäre Atmosphäre! Frühstücksbuffet sehr umfangreich und ausreichend. Top Lage. Toller Ausblick. Sehr freundliches „Personal“ (Familie).
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Schön gelegenes Hotel mit fantastischem Dachsteinblick. Liebevoll zubereitetes Frühstück mit vielen regionalen Produkten. Sympathisches Personal - ein Wohlfühlort.
Anna(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ruhige, aber dich mobile Lage, nette Gastgeber
Ruhige Lage, traumhafter Ausblick, trotzdem in wenigen Minuten in der Stadt bzw. bei der Seilbahn, sehr nette Gastgeber.