Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafte Lage, toller Service - einfach toll
Wir waren 10 Tage bei Posers Bergwelt im Stammhaus untergebracht und waren begeistert. Das Hotel liegt rund 100m oberhalb der Stadt Schladming im Hang und bietet einen unvergleichlichen Ausblick auf das Dachsteinmassiv. Der Service ist nicht nur liebevoll sondern auch genau so, wie man es sich wünscht: persönlich und unkompliziert. Unser Zimmer „Dachstein“ entsprach den Bilder der Websites. Das Hotel bietet ausschließlich Frühstück an. Darüberhinaus gibt es einen Pizzaofen zur Selbstbedienung. Unsere beiden Kinder…
Manfred(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles vom Feinsten
Freundlich,sauber,Superfrühstück,schöne ruhige Lage, herrlicher Panoramablick auf den Dachstein ideal für Golf und Bergurlaube
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Schladming. Was uns aber nicht gestört hat da es sehr gut zu erreichen ist. Es bietet einen schönen Ausblich auf das Dachsteingebirge. Die Zimmer sind sehr geräumig, alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war hervorragend, es hat an nichts gefehlt. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend.

Ines und Ronny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Empfehlungen 》Wohlfühlcharakterr
Schöne Lage für einen Wanderurlaub. Gemütliches, sauberes Zimmer mit super Frühstücksbuffet, komfortabler Saunabereich und toller Gästebetreuung......SEHR ZU EMPFEHLEN
Silke(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr empfehlenswert
Ausgezeichnete Lage direkt an der Piste, sehr nette Gastfamilie, sauber, familiär, Frühstück spitze! Schöner Wellnessbereich (Sauna).
Erwin(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Familiär geführtes Hotel direkt an der Piste
Sehr zuvorkommendes familiär geführtes Hotel mit bester Lage direkt an der Piste. persönliche Wünsche werden umgehend erfüllt
Ottmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
ich werde wieder kommen!
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet im modernen Frühstücksraum. Die Betreiber sind immer da für einen kurzen Ratsch. Ausstattung ist auf einem modernen Stand!
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles Perfekt!
Für einen Urlaub mit der ganzen Familie ( 11Personen) absolut toll und unkompliziert! Gigantische Aussicht auf das Dachsteingebirge! Freundlichstes Personal und Gastgeber! Jederzeit wieder!
Christian(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Optimal für Schiausflug !!
Sehr schöne und saubere geräumige Appartments ! Frühstück: sehr große Auswahl und toll aufbereitet !! Preis-Leistungsverhältnis ist total okay!
Josef(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rundum sorglos
Es war eine gepflegte und sehr saubere Unterkunft. Das Team war stets freundlich und hat bei Anliegen oder Fragen sofort geholfen.