Bewertungen (7 913)

Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bisher mein schönster Hotelaufenthalt!
Es ist ein schönes großes Hotel mit große schöne Anlage, die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend, die Rezeption ist immer besetzt und es sind alle super hilfsbereit und nett. Wir kommen super gern wieder. :)
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Hotel das man immer wieder empfehlen kann
Sehr sauber überaus freundliches Personal. Aber auch sehr groß. Verpflegung alles was das Herz begehrt. Wir wollten eigentlich mal wieder Urlaub machen in der Sonne
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal alles to
Sehr schönes Hotel mit freundlichen und hilfsbereitem Personal wir kommen gerne wieder. Große Essen Auswahl und sehr lecker. Große Zimmer und auch sauber. Wieder hatten ein paar schöne Tage.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder ….
Wir sind bereits das 8 x in diesen Hotel ! Das sagt eigentlich alles . Leider war die Bar im Innenhof geschlossen . Die haben wir immer sehr genossen . Somit waren lange Schlangen an der Bar neben den Restaurant und wenig Sitzplätze… das werden wir im Auge behalten und auch davon abhängig machen ob wir das Hotel wieder buchen !!! Ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit!
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Preis/Leistung = sehr gut
Der Fahrstuhl ist unbeschreiblich: der erste Stock ist die Nr.: 9 und ganz oben hat man den ersten Stock - das muss man erst einmal verarbeiten….. wenn der Chefkoch im Urlaub ist, taugt das Essen leider nichts - die letzten zwei Tage war er da und das Essen war um 70% besser!!!!!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einmal und nie wieder
Altmodisch, 90er Jahre style, Geschirr, Möbel und sanitäre Einrichtungen müssen erneut werden. Das Hotel lebt wahrscheinlich nur noch von Stammkunden die keinerlei Ansprüche haben. Getränke von schlechtester und billigster Qualität die wir je erlebt haben und wir reisen sehr viel. Für vernünftige Getränke bezahlt man jede Menge Geld extra. Überall an den Bars alles voller Fliegen an den Zapfanlagen. Alles weitere, Bilder sagen mehr als 1000 Worte
Moni und Dedo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Strandurlaub
Waren vom 13.12.2023-27.12.2023 im R2 Pajara-Beach Fuerteventura. Hatten einen tollen erholsamen Urlaub dort. Es hat alles: vom Essen, Unterkunft, Anlage ,Strand, Personal gestimmt. Kommen wieder.
Jenny B(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nie wieder!
Wir waren insgesamt 10 Tage im R2 Pájara Beach. Das Hotel kann ich leider niemanden mit reinem Gewissen empfehlen. Das einzig positive was wirklich nennenswert ist, ist die schöne Poolanlage sowie der wirklich wunderschöne Strand. Fairerweise muss man dazu aber auch sagen, wer Fuerteventura richtig kennenlernen möchte, sollte sich ein Hotel in Morro Jable suchen oder dort in der näheren Umgebung. Kommen wir zum allgemeinen Aufenthalt. Das Zimmer war wirklich von Tag zu Tag unerträglicher. Das die Möbel ins Alter…
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach traumhaft
Wunderschöne Pool und Gartenanlage, fünf Gehminuten weiter ein traumhafter Strand, alles super sauber und freundlich, haben uns richtig gut erholt
Andrea & Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eine tolle Zeit, da kommt man gerne wieder !
Nachdem wir von unseren letzten Besuchen sehr angetan waren, waren wir nun zum dritten Mal dort. Die Großzügigkeit der durchdachten Anlage ist beeindruckend. Schöne gepflegte Poolanlage, Außenbar mit Panoramablicken.Tolle Lage ! Links und rechts Strände, die niemals überlaufen sind. Vielen Dank auch an das äußerst aufmerksame und fleißige Personal - der Service war große Klasse ! Also: Trinkgeld nicht vergessen.