Bewertungen (7 913)

PIA ROSALIA(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
gut
Grosses Hotel, wer es mag, wir bevorzugen ein kleineres. Personal ist sehr freundlich und das Essen und die Auswahl des Essens sehr gut
GEORG(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub auf Fuerteventura in Costa Calma
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel. Freundliches Personal. Super Service. Hotel älter, aber gut gepflegt. Sehr sauber r
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ruhiges Hotel zum erholen und entspannen
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage. Tolle Poollandschaft und Gartenanlage, sauber und gepflegte Anlage. Leider ist das WLAN und der Safe kostenpflichtig.
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne 23 Tage Urlaub
Wir waren jetzt zum 7. Mal im R2 Pajara Beach und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen 2024
Joachim B(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlendes Hotel!
Großes Hotel mit einer tollen Poollandschaft und sehr gepflegter Außenanlage! Sehr freundliches Personal! Direkte Strand- Meerlage!
Isabel(61-65)Deutschland
Tolles Hotel, es lässt fast keine Wünsche offen
Sehr schönes, gut gepflegtes Hotel. Super Personal, Küche mit riesiger Vielfalt und Service sowie Rezeption. Direkt am Strand gelegen nur wenige Schritte in kleine Buchten ins Meer. Aussenanlage super. Wir kommen sehr gerne wieder. Ein Hotel wie wir uns das wünschen, es bleiben keine Wünsche offen. Es grüßen herzlich Familie Neumeier
William(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Schönes Mittelklassehotel. Schon etwas älter aber gut in Schuss gehalten. Die Außenanlagen sind sehr schön angelegt und gepflegt.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
All inklusive..würde ich nicht noch mal buchen
All inklusive mit leider sehr viel "Sauftouristen". Swimmingpool ist relativ groß und gepflegt. Strand ist in der Nähe von Hotel. WLAN ist nur in der Nähe der Lobby gut.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Außen Hui innen Pfui
Erster Eindruck mit Willkommen Sekt und O-Saft ganz toll. Sobald man etwas genauer hinguckt die enttäuschende Realität.
Chris (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir würden wieder kommen. Das ist Empfehlung genug
Sehr schöne Anlagen , schönes, großes, sauberes Zimmer und Badezimmer Verpflegung hervorragend, toller Service! Freundliche Begrüßung!