Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 359)

Detlef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel nur für Ruhesuchende zu empfehlen.
Wir kannten das Hotel aus 2022 und 2021. Es ist etwas abseits der Costa Calma gelegen, kein Sandstrand vor der Haustür. Nur für Touristen, die Ruhe suchen, Action und Animation auf Sparflamme. Großzügiger Garten- und Poolbereich. Für Familien mit schulpflichtigen Kindern weniger geeignet.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Entspannte Auszeit
Ein weiteres Mal in diesem Hotel. Es war ein sehr entspannter Aufenthalt. Trotz der Größe des Hotels und Ausbuchung fühlte es sich familiär an.
Andrea Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wieder ein sehr schöner Urlaub mit top Erholung
Mein zweiter Besuch innerhalb eines Jahres. Ich habe wieder eine super Zeit gehabt. Viel Ruhe gepaart mit etwas Abendunterhaltung und sehr angenehmen Gästen. Perfekter Ausgangspunkt für ausgedehnte Strandwanderungen. Zimmer und Verpflegung sind dem Reisepreis angemessen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein schönes Hotel
Tolle Hotelanlage, super Essen, Nettes Personal und vieles mehr. Ein Hotel was man guten Herzens weiterempfehlen kann. Wenn man jedoch sehr viel Wert auf die Umgebung wert legt, ist man hier leider falsch.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klasse Hotel mit freundlichem Personal :)
Klasse Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir waren bereits das dritte mal hier und sicher nicht das letzte mal :)
Manu(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub in nettem Ambiente
Schönes Hotel, direkt am Meer Zimmer und Gastronomie top Abendprogramm wechselnd und gut Kann man gut Urlaub machen und sich erholen
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine tolle Lage mit einem wunderschönen Ausblick auf das Meer. Die nächsten Strände sind zu Fuß, Taxi oder Bus gut erreichbar. Wer ein direktes Strandhotel mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sucht ist dort allerdings nicht gut aufgehoben. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Für Veganer jedoch nicht geeignet. Das Hotel hat einen tollen Garten. Es gibt viele ruhige Plätze zum Verweilen.
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schlechter Service.
Schlechter Service. Alles kostet extra. Kunde ist dort definitiv nicht König, ganz im Gegenteil. Vorallem die Chefin an der Rezeption ist sehr unkompetent.
Benedikt(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel mit etwas Verbesserungspotential
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im R2 Rio Calma. Die Anlage ist Wunderschön und sehr gepflegt, die Poolanlage ist ebenfalls gepflegt und sauber. Es gibt verschieden Pools die unterschiedlich temperiert sind. Wir haben Halbpension gebucht und fanden die Preise der Getränke angemessen und Qualitativ gut. Das Personal war im großen und ganzen freundlich und zuvorkommend, hier ist besonders die Rezeption und die Reinigungskräfte positiv zu erwähnen. Das Personal im Restaurant wirkt oft überfordert und teils nicht…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine Woche Urlaub zur Inselerkundung
Sehr großes Hotel, ruhig und abseits gelegen, welches dringend im Bereich Gastronomie aufholen muss. Optisch ist die Anlage sehr schön gemacht, braucht aber dringend eine Überholung an vielen Stellen. Wir haben für ähnliches Geld anderswo auf den Kanaren schon besser, aber auch schon schlechtere Urlaube verbracht.