Bewertungen (1 689)

KÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Große Auswahl an leckerem Essen, aber begrenzte Zimmergröße
Es stellte sich heraus, dass das Hotel meine Erwartungen übertroffen hat. Für einige Tarife kann Internet kostenpflichtig sein.
Claas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel in top Lage
Man fühlt sich direkt schon im Eingang des Hotels wohl
Peter und Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bedingte Weiterempf - TOP Lage - aber Nichtraucher
TOP Lage- gutes Essen - sehr sauber - freundliches und hilfsbereites Personal Personal in der Bar war nicht unhöflich Nichtraucherhotel!! Für Raucher, eingeschränkte Gäste und Familien mit Kindern nicht wirklich geeignet. Liegen am Strand=14 Euro. An der Strandbar ist rauchen erlaubt, Getränke gegen Bezahlung(ein Schelm der Böses denkt). Am 04.05. war der Strom teilweise weg, am 05.05. für etwa 6 Std kein Strom(kein Aufzug,kein Wasser)!!! Behinderte Gäste hatten Probleme ihre Zimmer zu erreichen. Kein Wort der…
09.05. - 07.07.262 ERW
Doris(61-65)Deutschland
Gemütliches Hotel zum Wohlfühlen in idealer Lage
Kleines, gemütliches, familiäres, sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal und sehr schmackhaften Mahlzeiten in idealer Strandlage
Andrea (51-55)Deutschland
Tolle Lage am am Strand
Einfaches Hotel am Strand in toller Lage,für einen Strandurlaub mit Frühstück perfekt. Animation besteht nur aus Livemusik, ehr langweilig.
Maike(41-45)Deutschland
Immer wieder gern
Ein Hotel mit direkter Strandlage und sehr leckerem Essen. Die Getränke sind okay. Bei den Cocktails handelt es sich aus Cocktails aus der Maschine, zumindest beim All Inclusive. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Thorsten(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne.
Immer wieder gerne.Waren nun das 4 mal in Abständen da und es ist gleichbeibend gut. Lage top/freundliches Personal/Zimmer sind sauber/Essen ist gut.Ein gelungener Urlaub Danke
Rainer(71+)Deutschland
Weiterempfohlen hotel an Strand Essen und Bar ok
Alles okay. Hotel ist gut und die Zimmer sind sehr sauber eingerichtet worden. Essen war super und wir haben uns sehr gut gefühlt.
Andreas
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren jetzt das zweite Mal da, und wir werden auf jeden Fall wieder kommen Alles optimal. Freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt. Können verschiedene negative Bewertungen nicht verstehen und können diese auch nicht bestätigen.
IK (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Weiterempfehlen nur wegen der Lage .
Gute Lage, direkt am Meer, man kann direkt zu Fuß vom Pool ans Meer gehen, die Liegen am Pool werden früh morgens schon mit Tüchern reserviert. Ob die Liegen gereinigt werden kann ich nicht sagen, nicht gesehen. Internet wurde kostenlos angeboten, deswegen wahrscheinlich hatten wir kein Empfang.