Bewertungen (2 596)

Georg(66-70)Österreich
Seit Jahren zufriedene Stammgäste
Wir sind seit vielen Jahren zufriedene Stammgäste im Reduce Hotel Thermal. Wir schätzen die angenehme gediegene Atmosphäre und das liebenswerte Personal. Wir geniessen die großen Innen-/Außenpools, den Saunabereich und die entspannenden Massagen. Ganz großartig finden wir, dass man neuerdings das Abendessen fallweise auch im nahen Arkadenheurigen einnehmen kann - zur Abwechslung gibts hier bodenständige Heurigen-Küche.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein erholsamer und entspannender Kurzurlaub.
Das richtige Hotel zum abschalten und entspannen. Freundliches Personal, tolle Küche und erholsame Ruhe im Wellnessbereich.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wer Ruhe & Erholung will, ist hier richtig
Wir waren mit diesem entzückenden Hotel mehr als zufrieden. Tolles Bauwerk, elegant eingerichtet, großzügige Zimmer mit netten Aufmerksamkeiten (Lavendel-Kissenspray, Empfangsgetränk...), Kulinarik perfekt, sehr freundliches Personal und sehr schön angelegte Thermenlandschaft.

Ilse(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Erholsames verlängertes Wochenende
Sehr gutes Wellnessangebot, Garage inkludiert, Essen ausgezeichnet. Der Saunabereich im Freien ist etwas vernachlässigt. Wäre schön, wenn es auch einen attraktiven Außenbereich im Grünen gibt. Ich war daher im Reich der Sinne im Vitalhotel ohne Zusatzkosten. Toll war, dass Freunde aus dem Kurhotel mit mir gemeinsam essen konnten. Ich hatte auch einen Besucherbonus. Bei der Abfahrt erhielt ich einen Massagegutschein.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein Platz zum Entspannen
Ein schon etwas älteres Hotel in sehr guter Lage und in sehr gutem Zustand. Sehr schöner Wellnessbereich mit unterschiedlichen Saunen. Es sind immer genung Liegen vorhanden. Zimmer sehr geräumig .
Nina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
ich komme gerne wieder!
Hotel ist sehr ruhig und familiär geführt, super für Entspannung. Essen vielseitig und sehr gut, nie Gedränge, Wenig Leute in der Sauna, Genug Wasserfläche, sehr großzügige Zimmer
Mikki(46-50)Österreich
Einfach gut gehen lassen
Ein paar Tage dort sind immer wieder eine willkommenen Abwechslung und Erholung für Zwischendurch! :-) Klimaanlage oder Ventilator wäre in der heißen Jahreszeit von Vorteil!
Ilona(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Wellnessurlaub (Adults only)
Entspannung pur in diesem Hotel, da nur für Erwachsene ( ab 18 jähren), Ruhe und Verwöhnen wird hier großgeschrieben. Tolle Location, Tolles Pool, Tolles Ambiente. Da am Waldrand , auch schöne Spaziergänge möglich. Parfußparcours super !
Theresia(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ruhe und Entspannung gesucht und hier gefunden
War das erste Mal hier und es hat mir sehr gut gefallen. Insbesondere das Servierpersonal war sehr bemüht, persönlich und zuvorkommend. Was ich mir wünschen würde, wären mehr Sonnenschirme am Poolrand, damit man auch bei vermehrten Sonnenschein, insbesondere um die Mittagszeit im Thermalswasserbecken (im Schutz des Schattens) schwimmen kann. Und dann würde ich mir noch wünschen, ein Aufenthaltsangebot für Zimmer mit (nur) Frühstück. Danke nochmals für das gute Gesamtpaket.
Sonja(46-50)Österreich
Das beste Hotel und der erholsamste Kurzurlaub
Wir waren zum ersten Mal im Reduce Hotel Thermal in Bad Tatzmannsdorf und wollten einmal etwas Neues ausprobieren. Wir sind restlos begeistert!!!!! Die Zimmer sind sehr schön, sauber, hell, mit Balkon und allen Annehmlichkeiten. Alle Menschen, die im Hotel arbeiten, sind so bemüht und lesen einem die Wünsche von den Augen ab und erfüllen sie! Die Thermen- und Therapieangebote sind ausgezeichnet und tragen zu einem herrlichen Abschaltwochenende ihres bei. Die Küche und die Bedienung sind erstklassig! Wir…