Das Personal ist sehr freundlich, die angebotenen Speisen im Restaurant waren ausgezeichnet undauch die Angebote für unser Kind waren sehr toll. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir sind schon seit Jahren Stammgäste und genießen diese herrlichen Urlaubstage.
Man fühlt sich herrlich empfangen und sofort zu Hause.
Vielen Dank an das gesamte Team, wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt im Lieblingshotel meines Enkelkindes!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr angenehmes Haus, auch ohne Kinder sehr zu empfehlen!
Das Rundumpaket passt auch für mich als Pensionist, die Kinder stören überhaupt nicht, sehr gute Küche!
Passt einfach alles, daher komme ich auch schon viele Jahre in dieses sehr schöne Haus!
Wir hatten eine perfekte Familienzeit alles war wunderbar. Es gibt keinen einzigen Kritikpunkt! Das ganze Hotelkonzept ist bestens durchdacht. Die Verpflegung war ein Traum. All unsere wünsche (und sogar noch mehr) wurden erfüllt :-)
Sehr schön es Haus, Sauberkeit überall, sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Attraktionen…
Gerne habe wir auch beim Besucht des Nikolaus teilgenommen…
Die neue Sauna mit yin-yang Becken ist einfach köstlich, und bei der Aussicht!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
traumhaftes Wochenende mit den Kids
Erholung für alle, Spielmöglichkeiten Indoor und Outdoor, sehr freundliches Personal, ein sauberes Haus, gemütliches Zimmer, es wird auf Regionalität Wert gelegt, alle Wünsche werden erfüllt