Das Hotel und die Lage sind einfach nur zum wohlfühlen. Wellness und Sport kommt nicht zu kurz, da für die kids extra viel geboten wird. Von ganz klein bis zum Teenie Alter.
Reiters Family Finest, wir entschuldigen uns für die etwas späte Bewertung. Eins ist mal klar, eine objektive Bewertung hast Du in jedem Fall verdient! Das Hotel - und dies ist durchaus positiv gemeint - liegt dort, wo wir Deutschen gerne den Fuchs und den Hasen sich die Hand geben lassen. Für ein Familienhotel, welches ein sehr gutes "All-In-Konzept" bietet ist dies natürlich nicht zu Nachteil. Aufgrund der Größe des Etablissements ist hier für unsere "Kleinen" an alles gedacht. Regelmäßig wünsche ich mir mehr als…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wohlfühlmomente
Das Hotel hat einen besonderen Flair. Es ist so herrlich anzukommen und jeden Moment zu genießen da wirklich alles past! Freundlichkeit des Personal, das sehr bemüht ist auch wirklich jeden Wunsch zu erfüllen.
Baden, Spielen, Saunieren, auch die Kulinarik absolut perfekt. Für uns dem Alltag zwischendurch zu entfliehen das beste Kinderhotel!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gut
Sehr Freundliches Personal im Speisesaal ,an der Rezeption nicht so freundlich.Man muss ihnen alles aus der Nase ziehen.
Das essen ist der Wahnsinn ❤️👌🏼🥂 Es wurde sehr auf Glutenfreie Diät eingegangen!❤️
Im Zimmer ging der Föhn und der Kühlschrank nicht. Badezimmer sehr veraltert und passt nicht zum restlichen Zimmer.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen !!!
Sehr freundliches, sauberes u. lichtdurchflutetes Hotel.
Auch die Umgebung u. die Spazierwege sind seeehr schön.
Es gibt eigentlich nichts, das man beanstanden könnte - einfach nur TOP !!!