Johann(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erwartung übertroffen!
Haben unseren Hochzeitstag gefeiert, Tisch war mit Rosenblätter und Kerzen dekoriert. Die Suite "Süße Versuchung" mit Blick auf die Donau ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich verdient +1A, großzügig angelegt, alles neu, hervorragend ausgestattet! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Viele besonders nette Kleinigkeiten in der Suite, im Wellnessbereich aber auch im Restaurant machen hier das besondere Ambiente aus. Wir waren das 1. Mal dort, sicher aber nicht das…
Manuela(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Nie mehr wieder
Kein freundlicher Check-In -> Schlüssel fand man an der Rezeption jedoch ohne Personal. Preis/Leistung Standardzimmer entspricht max. 3 Sternen. Kinder sind nicht willkommen genauso junge Personen. Kellner äußerst unfreundlich. Meldezettel wird hier nicht ausgefüllt. Frühstück ist in Ordnung. Check-out ebenso unfreundlich wie es sich beim Personal durchzieht über den Aufenthalt. Nie mehr wieder es gibt weitaus günstigere und freundlichere Unterkünfte in der Region.
Natascha(31-35)Österreich
Ein besonderes wochenende
wir hatten die suite "donauprinzessin", die wirklich ganz besonders eingerichtet ist. dazu noch balkon mit blick auf die donau. alles super sauber. ein netter natürlicher schwimmteich beim hotel dabei. im restauant exzellentes essen und nettes service. ausflugsmöglichkeiten rundherum ohne ende. der preis ist etwas höher, als wir es uns normalerweise leisten. aber für ein besonderes wochenende erlaubt. ;)

SusiS.(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr enttäuschend, viel zu teuer!
Im Bad, uralte Handtücher und Badematte, keine Seife odersonstige Kosmetikartikel beim Waschbecken, Einrichtung sehr alt. Im Zimmer Teppich schmutzig ungebügeltes Bettzeug, nicht sehr sauberes Bett, alte Einrichtung, hellhörig. Essen im Restaurant mittelmässig Bedienung ebenfalls eher lieblos. Viel zu teuer!! Nie wieder!
Jutta & Johann(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöner Hochzeitstag
Wir haben dieses Hotel gewählt, um unseren 27. Hochzeitstag zu feiern und unsere Erwartungen wurden übertroffen! Egal, in welcher Hinsicht: Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung sehr freundliches Personal, das Essen einfach phantastisch,-( egal ob a la carte , Frühstück oder Dinner ,- die besten Marillenknödel meines Lebens ), das Zimmer,- wir hatten die "Donauprinzessin" originell und außergewöhnlich schön eingerichtet (Sternenhimmel....) kleiner aber sehr feiner Wellnesbereich, bestens ausgestattet,…
sabrina(19-25)Österreich
Wunderschöner Romantikurlaub!
Wir reisten zu zweit an und blieben für zwei Nächte. Unser Zimmer war ein absoluter Traum und das Highlight war der Whirlpool mit Aussicht auf die Donau. Das Zimmer war an sich sauber allerdings waren einzelne spinnweben an den Fenstern nicht zu übersehen. Das badezimmer war total ok. Ein wirklich imposantes zimmer mit liebe zum detail eingerichtet. Check in und Check out problemslos, herzlich und liebevoll. Besitzer immer anwesend und stets bemüht. Frühstück ließ keine Wünsche offen (grandioser lachs!). Abendessen…
Michael(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Preis-Leistung nicht stimmig
unpersönlich, unfreundlich, nicht hilfsbereit, kellner kann "sich nicht zerteilen" nach 15 min wartezeit auf bestellung, und 3 min nach küchenschluss wird man bei bestellanfrage ausgelacht obwohl unsere gruppe am vortag ca 3000 euro ausgegeben hat, etc.. man kann auch zum hungrigen gast, der dahergelaufen kommt sagen: ok, vielleicht findet sich noch ne kleinigkeit u i d küche nachfragen, aber gar nix, sondern einfach weitergehen u tische abräumen, naja.. da regiert nur mehr das geld.
Erwin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super, empfehlenswert
Spitzenhotel, sauber, gepflegt. Statt Zimmer gabs eine Themensuite ohne Aufpreis - super. Saunabereich super, Essen einfach Spitze! Personal sehr nett und bemüht.
Max(56-60)Deutschland
Marillenernte in der Wachau
Sehr schönes Hotel direkt an der Donau. Idealer Ausgangspunkt für eine Radtour durch die Wachau. Sehr schöne Komfortzimmer mit Donaublick im Haupthaus. Am Schwimmteich mit großer Liegewiese kann man sich bestens erholen. Sehr freundliches Personal und top Küche.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir fahren auch weiterhin zur Donauterasse
Freundliches Personal, gutes Essen. Schöne Zimmer der Teich ist sehr schön viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir sehen uns wieder