Bewertungen (1 711)

selma(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Herbstferien mit der Family
Die Suite war sehr geräumig und wie hatten zu 6 viel Platz. Jedoch war die Lage der Suite nicht ideal. Wir sind uns eher gewöhnt, dass die Suite im oberem Stock liegt und ein Blick zu Meer ist, was wir nicht hatten. Die Suite lag im Erdgeschoss und der Blick war zur Strasse. Abend‘s / Morgen‘s hörte man die Car‘s mit de Arbeiter die man abholten oder brachte. Man konnte so nicht gut einschlafen und am Morgen wurde man um 6:00 Uhr vom Lärm geweckt. Daher ein Tipp, fragt im Vorfeld wo das Zimmer/Suite liegt.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren dieses Jahr zum 7. mal im Rixos.
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Wir waren immer sehr zufrieden. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren dieses Mal mit dem Transfer nicht zufrieden. Der Fahrer hat uns beim Nationalen Airport abgesetzt und wir mussten ein Taxi zum Internationalen Airport nehmen für 25 Dollar. Für nächstes Jahr (19.4.26 ) für 3 Wochen haben wir wieder gebucht. Wir hoffen auf eine entsprechende Entschädigung.
Sylvia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel zum ausruhen.
Keine aufdringlichen Leute, die einem irgend etwas verkaufen wollten
BerndDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel und Essen top. Personal ist sehr freundlich.
Wir waren das 2 mal im Rixos. Das Personal in den Restaurants oder am Pool haben uns sofort wieder erkannt.
Jakob(41-45)Deutschland
Dies Hotel hat nichts mit RIXOS zu tun
Rixos ein Hotel zum Vergessen 90 % Russische Invasion mit all deren Sitten und Gebräuche Abgewöhnte Zimmer Im Büffetrestaurant ekelerregende Tische Großteils lustloses Personal Man muß sich teilweise entschuldigen eine Frage zustellen Der Chefkoch im Hauptrestaurant ist sehr beschäftigt mit seinem Handy zu spielen Sieht aber nich oder will es nicht sehne was in seinem Restaurant vor sich geht Ebenso beschon in der Hotelhalle welche eher einer Bahnhofshalle von der Lautstärke und der Gäste gleicht Dies alles kann…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel ♥ zu Besuch bei Freunden ♥
Sehr schönes Hotel mit schöner Poolanlage. Der Urlaub war sehr schön und sehr erholsam, alle Angestellten sind stets sehr bemüht und erfülle so weit es möglich ist die Wünsche. Für Ausflüge bucht Micha von Visit Friends (einfach googeln, kommt sofort - https://www.micha-dubai-tour. de/). Eine echt top Empfehlung, perfekt auf uns und unsere Wünsche zugeschnitten. Hat echt Spaß gemacht :-) ♥
Christine(61-65)Deutschland
Ein Urlaib zum Vergessen Schade für diese Zeit
Ein Hotel zum Abgewöhnen.Wie waren diesmal zum 3.Mal in diesem Hotel erstmalig vor 10 Jahren und waren so begeistert dass wir vor 6 Jahren erneut mit unseren Nachbarn hier Urlaub machten Wieder sehr angetan deshalb auch jetzt wieder.Als wir ankamen wähnten wir uns in einer Bahnhofshalle Ein Lärm und nur 3 Schalter die überfüllt waren Beim Einchecken kein Wort wie war die Reise ,dagegen Abgabe der Ausweise, kurze eilige Hinweise wo was ist und dann wurde der Kofferboy herbeigerufen Der erste kleine Lichtblick
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schöner Urlaub!
Das Personal ist sehr zuvorkommend und überaus hilfsbereit rund um unsere Kinder gewesen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Reflektion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rixos in "Ras al Khaimah" VAE
Ich bin von einem 5 Sterne Hotel etwas anderes gewohnt. Service Restaurant: hier musste auf Getränke bzw. belegtes Essgeschirr aufgepasst werden. Verlassen des Tisches bedeutet, Gast fertig, abräumen. Service im Bar Bereichen: größtenteils nicht vorhanden. Bestellung wurden häufig ignoriert, Becher nur abgeräumt, wenn bemerkt wurde, das bald keine mehr vorhanden sind. Darüber hinaus hat man sich sehr stark auch russisch Sprechende reisende eingestellt. Englisch wurde zum Teil nicht verstanden. Abenteuer…
SimoneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir haben uns wohl gefühlt
Das Zimmer war sehr groß und war alles dabei was man brauchte. Ein Kühlschrank war drin der jeden Tag gefüllt wurde