Bewertungen (1 417)

Asmae(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
1A Familienhotel am Ende der Palme!
TOP SERVICE TOP QUALITÄT Supertolle Anlage auf der Palme mit viel Platz und hohem Erholungseffekt!!! Wir sind als Familie mit 2 Kindern und waren zum ersten Mal in einem Rixos Hotel. Wir waren sehr positiv überrascht! Es ist das letzte Hotel auf der Palm und ist perfekt für Badeferien. Die Zimmer sind super ausgestattet und wir hatten einen traumhafte Aussicht (Meerblick). Die Poolanlage und Strand sind ein Traum und der Service top. Alle Restaurants waren qualitativ sehr gut!
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Mehr kann nicht geboten werden! TOP!
Sowohl für Kinder als auch fur Erwachsene ein Paradis. Für einen Strandurlaub in Dubai und die Seele baumeln lassen Top Empfehlung
Nicole(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Strandurlaub in Dubai
Großzügige Hotelanlage, sehr gut für Familien geeignet. Tolles Servicepersonal! Renovierungsarbeiten sind nötig und werden derzeit in Teilbereichen auch durchgeführt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
War schön …
Waren 2 schönen Wochen aber vor 5 Jahr war definitiv besser .
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne,ruhige und großzügige Anlage Sehr sauber.. das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen auch in den Speiserestaurants war sehr gut
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gutes Hotel auf hohem Niveau mit Alterserscheinung
Insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Der Service, Essen und Getränke sind auf Top Niveau und es gibt nichts zu beanstanden. Es gibt lediglich Abzüge für die Zimmer.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekt geeignet
Wir haben einen Wochenendausflug gemacht und das Hotel war eine ausgezeichnete Wahl! Super nett, tolle gelegen und hervorragendes Essen.
Khaled (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Starkes Hotel
Die besten Mitarbeiter der beste Service und das Stärkste offene Buffet aller zeiten danke euch für alles es war wirklich alles Perfekt.
Yessica(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Leider nicht meine Erwartungen erfüllt.
Dafür dass es 5 Sterne in Dubai sein sollen, war es sehr primitiv. Poolanlage seeehr klein. Liegen überfüllt und nur wenige centimerer nebeneinander. 1 pool geschlossen, der andere 40 grad warmes pipi Becken. Hatte mir mehr erhofft. Da war jedes 5 Sterne Hotel in Ägypten oder Griechenland um Meilen besser.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Empfehlung für AlInclusive Entspanung in Dubai
Hotel ist absolut zu empfehlen!