Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Die armen Gäste, die hier Urlaub machen wollten…
Aufgrund der schlechten Bewertungen hätte ich mir dieses Hotel nie für einen Urlaub ausgewählt, aber ich war einer von 3500 Teilnehmern einer Konferenz. Gleiches galt für die meisten anderen Gäste. Leid taten mir diejenigen, die hier ihren Urlaub verbringen wollten: In jeder Pause der Konferenz schwappt die Teilnehmerwelle auch hinaus in den Poolbereich, wo andere Leute in Badebekleidung am Pool liegen, das Hotelpersonal ist überfordert und genervt etc.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer, man fühlt sich willkommen und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer mit Meerblick sind unser Highlight. Wir genießen dieses hochwertige Ambiente. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
abschreckendes Beispiel für ein Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel mit überfordertem Personal, stark beschädigten Zimmern, unzureichender Wäsche. Selbst für umsonst nicht empfehlenswert.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
abschreckendes Beispiel für ein Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel. Trotz all-inclusive ist meist zu bezahlen, Zustand der Zimmer grottig (sich lösende Tapeten, frei liegende elektrische Leitungen ...) , am Poll muss man aufpassen, dass man sich nicht die Füße aufreist, Essen eintönig ...
sergej(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannung pur.
Sehr freundliche Personal, gute Lage, sehr sauber. Kann mir gut vorstellen wieder kommen. Hat uns allen sehr gut gefallen.
Caroline(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Rhodos gerne wieder, jedoch nicht Rodos Palace :(
Wären wir aufgrund vorzeitiger Schließung unseres ursprünglichen Hotels nicht eine Woche vorher auf dieses Hotel umgebucht worden, hätten wir dieses Hotel nie gewählt. Wir sind überhaupt nicht anspruchsvoll aber dermaßen enttäuscht, das will bei uns was heißen :(
Loreen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Großer Koloss unter liebevoller Führung
Ein riesiges Hotel das von außen zunächst abschreckt, in dem man sich innen aber sehr wohl fühlen kann <3 Jeder Zeit wieder!
Marco (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne Rodos Palace!
Das Hotel Rodos Palace ist von außen ein großer Klotz und wirkt nicht gerade einladend! Kaum die Lobby betreten, wird man von freundlichen Mitarbeitern der Rezeption begrüßt und an dieser Stelle ein großes Lob und ein herzliches Dankeschön an die Rezeptionistin KATERINA und Front Office Managerin IRINI! Das Hotel ist riesig, ja, aber das weiß ich im Vorfeld! Die Anlage ist weitläufig, gepflegt und sauber! Meine weitere Bewertung beruht sich auf das Produkt/Angebot--> abav2 und als Verpflegung All inclusive…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Essen hui, der Rest eher pfui
Riesige, renovierungsbedürftige Hotellandschaft mit tollem Essen und schwachem Service. Teilweise hatte man das Gefühl an einem Bahnhof zu wohnen.
Ari(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
abav2 - Kategorie mehr Schein als Sein
Großer, in die Jahre gekommene Hotelblock. Auf Massenabfertigung getrimmt. Frühstücksraum ist eher eine Bahnhofshalle. Geschirr, Gläser, Bestecke sind im gesamten Hotel irgendwie von der Mitropa übernommen. Die abav2 Kategorie verspricht aber individuellen, luxuriösen Urlaub auf höchstem Standard.