Sehr sauberes und gemütliches Hotel. Frühstück war immer top, auch der Restaurant in Lobby hat gute Auswahl gehabt und es war immer sehr lecker. Bei der Rezeption die Leute waren immer sehr hilfsbereit.
Nicht so sauber wie auf den Fotos. Unser Zimmer hat nach Schimmel gerochen.
Am Meer hatte es nicht genügend Liegen und Schirme, man musste immer sehr früh dort sein zum Liegen reservieren.
Freundliche Angestellte.
Wird sehr auf die Sauberkeit geachtet.
Frühstücksräumlichkeit sehr klein für die Anzahl Zimmer und Gäste. Buffet aber sehr reichhaltig und gut.
Durch die Lage nur mit Taxi erreichbar (oder Shuttlebusse).
im Großen und Ganzen ein tolles Hotel - vll ein bisschen klein, hat aber auch Vorteile.
Großartiger Service!!!!
Etwas abgelegen (Crescent) aber schöne Aussicht
Wir wollten eine Woche lang Strandurlaub in Dubai (Februar) machen. Dafür war das Hotel vollkommen ok. Das Hotel entspricht aber eher einem 3-4 Sterne Hotel. Wir sind schon häufiger in Dubai gewesen und haben bereits deutlich bessere 5 Sterne Hotels besucht.
Das Hotel an sich ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer waren sauber und auch geräumig. Wir waren im März 2022 zu zweit hier. Das Essen ist zwar lecker aber nicht wirklich abwechslungsreich (es gibt jeden zweiten Tag eins zu eins die selben Gerichte) weshalb wir die Halbpension kaum genutzt haben… Der Strand und die Pool Anlage war sehr schön die Mitarbeiter immer stets höflich und zuvorkommend. Trotz dessen das an dem Pool nicht gerade viele Liegen zur Verfügung stehen waren immer welche frei zwar vlt nicht mehr…