5 Sterne noch nicht ganz, aber Spitzenlage, Kein Erwachsenenhotel, obwohl so im Prospekt ausgeschrieben, Kapazitäten für Liegen und Restaurant bei 75% Auslastung zu gering. Es fehlt ein schöner Sitzbereich, wo man abends einen Drink nehmen kann. Dachterrasse teilweise durch Klimaanlage vom Nachbarhaus sehr laut.
Perfekte Strandferien zu zweit, wir kommen wieder!
Perfekt gelegenes Hotel, dass bis zur Marina nicht mal 15min ist und zu anderen Sehenswürdigkeiten.
Das Hotel wurde bereits von meinen Eltern, von mir und meinen Mann und von meinem Bruder besucht.
Sehr schönes modernes Hotel auf The Palm. Hat uns sehr gut gefallen und würden das Hotel wieder wählen. Essen war auch gut insb die Option auch 1x pro Tag a la carte um 100 AED pro Person zu speisen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel mit tollem Ausblick auf Dubai
Das Hotel liegt aus der Palm Insel Jumeirah und man hat einen fantastischen Blink auf Dubai.
Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereingt.
Das Hotel war klasse. Die Lage auf der Palme ist exklusiv, schöner Strand.
Ich hätte gern vorher gewusst, dass es ganztägige Musikbeschallung bis 23:30 gibt. Laut, am Pool unerträglich, auch oben im Zimmer noch laut.
Passt nicht zu 5 Sternen.
Im allgemeinem netter zuvorkommender Service das muss man schon sagen! Ein Adapter fürs Handyladekabel wurde uns geliehen.
Hotelzimmer war sauber und modern!
Leider mussten wir direkt nach Tag 1 nachfragen warum das Zimmer nicht gemacht worden ist. Danach lief es aber problemlos.
Ich hatte Geburtstag und mein Mann hatte unten heimlich darum gebeten einen Frühstückstisch dekorieren zu lassen für den nä. Tag. Hat leider nicht geklappt.... Er war sehr enttäuscht weil er mir eine Freude machen wollte. Später am Abend…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gutes Hotel auf "the Palm"
Das Hotel liegt auf "the palm jumeira" am Strand. Das Hotel mutet hochwertig an. Die Angestellten sind stets nett und freundlich. Allerdings meiner Meinung nach keine 5 Sterne.