Robert und Susanne(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein „Muss“, dieses Hotel
Lage ausgezeichnet, es überall kurze Wege, das Gesamtpackage ist herovrragend, Zimmer sehr schön, Personal ausgezeichnet, Restaurantes sehr gut, Frühstück hervorragend, Sportangebot SPA und Fitness-Stunden ausgezeichnet, Poolbereiche sehr schön, Empfang ausgezeichnet
LUCIA(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumurlaub Teneriffa
Wir lieben die Insel und das schöne Hotel macht unseren Aufenthalt jedes Mal zu einem tollen Erlebnis.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Preis-Leistung stimmt
Sehr freundlich und zuvorkommend Personal. Schöne Zimmer. Gutes Essen. Sehr schöne Lage. Schönes Städtchen hanz in der Nähe.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Urlaub in perfekter Umgebung
Das Hotel ist einfach fantastisch, die Architektur, die Lage, die Einrichtung, das Personal, das Essen, der Service, die nette Begrüßung...!!!!
ADRIAN(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolle Erfahrung!
Super Hotel! Das Zimmer ist äußerst geräumig. Die Mitarbeiter machen durchweg einen tollen Job. Absolut zu empfehlen.
Anna Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Stylisches, exclusives Hotel mit toller Ausscicht!
Neues stylisches, top modernes Hotel, wobei ein wenig die atmoshärische Gemütlichkeit fehlte. Der gesamte Hotelkomplex ist ein architektonisches Meisterwerk, da es perfekt in die felsige Natur gebaut und eingepasst wurde.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schöner Platz zum Wiederkommen
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Beeindruckt hat uns die große Sauberkeit und Sorgfalt der Zimmer. Auch an der Rezeption wurde uns sehr gerne jederzeit geholfen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und vielfältig. Das einzige... was uns bissel störte, war das Abräumen des schmutzigen Geschirrs, dass an der Nebenstelle "abgeladen " wurde. (Lärm) Das Hotel an sich war sehr ruhig und wir haben uns wunderbar erholt. Immer wieder gerne !
Schaffenberger(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannte Ferienwoche in Design Hotel
Sehr gut gelegen nahe dem kleinen Dorf La Caleta. Auch der Golf Platz Costa Adeje nur 5 Minuten entfernt. Die Junior Suite mit Meerblick war schön, sauber und sehr gepflegt. Sehr bequemes Bett (und ich bin diesbezüglich heikel). Aufmerksamer und guter Service.
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
hotel welches keine 5 sterne verdient hat
auf den ersten eindruck wirkte es wie ein robinson hotel. etwas weit vom schuss entfernt und keine individualität beschreibt es am besten.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super ,
Das Hotel hat für jeden das passende Angebot, Familie und allein. Freundliches Personal, sauber und essen ist super. Es ist relativ groß aber übersichtlich gestaltet.