Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michi(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Absolut 5 Sterne wert.
Sehr schöne Gartenanlage mit diversen Pools. Sehr gepflegte und schöne Zimmer. Freundliches Personal. Mehrere Restaurant.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Uneingeschränkt zu empfehlen
Stylisches Hotel. Edles Interieur. Unmittelbare Strandnähe. Großer parkähnlicher Außenbereich mit mehreren Pools.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel. Beschreibung entspricht der Wirklichkeit. Lob für die Web-Site des Hotels. Dort sind keine Fragen offen.
Dejan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen sicher wieder!
Sehr gutes Hotel für einen Strandurlaub und als Basis für Zahlreiche Ausflüge ins Umland. Tolles Frühstücksbuffe mit frischen Säften und Smoothies sowie einheimischen Wurst und Käsespezialitäten.
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Traumhaftes Hotel mit klarer Weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr gepflegt mit einem riesigen wunderschönen Garten, den ich so noch nie gesehen habe. Über verschiedene Wege gelangt man an einem Teich entlang im Schutz verschiedener Palmen und Stäucher zu den unterschiedlichen Pools, die für jeden was zu bieten haben, vom Kinderpool extra für die Kleinen, über den Salzwasser Pool bis hin zum Poolbereich nur für Erwachsene war alles dabei. Auch der große Spa Bereich trägt dazu bei, dass das Hotel klar weiterzuempfehlen ist und es sicher nicht mein letzter…
xyz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Golfreise
Echte 5 Sterne, super Strand, sehr freundliches Personal, Essen sehr gut-abwechslungsreiches Buffet. Wir kommen gerne wieder.
Isolde Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Relax Urlaub
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage und sehr gutes, frisches Essen auf hohem Niveau. Der Strand ist einmalig.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur
Sehr gepflegte Anlage. Top Lage unmittelbar am Strand . Super Essen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal..
Elias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel für Ruhesuchende
Sehr gepflegtes Hotel mit herausragend schönem Garten und Poollandschaft. Der Weg zum Strand war etwas weit mit vielen Treppen was für ältere Gäste beschwerlich sein könnte.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Modernes Hotel mit hervorragender Küche
Wir waren sehr begeistert von der schön angelegten und weitläufigen Gartenanlage und dem hervorragenden Buffet am Abend und am Morgen. Es gab jeden Tag ein anderes Motto (zB Spanische Nacht, italienische Nacht etc). Die Speisen wurden mit viel Liebe zum Detail angerichtet und das Fleisch, sowie der Fisch - nach eigener Auswahl - vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Der Service im Buffet-Restaurant war herausragend. Auch sonst können wir uns über den Service nicht beschweren. Alle waren stets freundlich und…