Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Noch empfehlenswert.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber noch zu empfehlen. Schöne gepflegte Anlage mit tollem Pool. Sehr zu empfehlen ist die Seebrücke mit Bar. Die Frühstücksterrasse ist leider unsauber und ungepflegt (u. a. Fußboden, Fenster, Servierschrank der Kellner). Hier müsste dringend etwas verbessert werden.
Komme seit mehreren Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel zurück, da das Ambiente passt. Dazu ist das Servicepersonal zuvorkommend, aufmerksam und freundlich.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Essen vorallem die A la carte Restaurants waren sehr intressant und lecker. Es gab eine große Auswahl an Nachtisch und Kuchen. Die Lobby ist riesig und man findet immer einen Platz zum Sitzen. Die Shows und Entertainment Möglichkeiten sind klasse. Nur weiter zu empfehlen
“Das Royal Holiday Palace Hotel beeindruckt mit seinen renovierten Pools, modernen Zimmern und neuen Fernsehern, die den Gästen höchsten Komfort bieten. Der Abendservice im Hotel ist hervorragend, mit einer großen Auswahl an qualitativ hochwertigen Speisen, die von talentierten Chefköchen zubereitet werden. Auch am Pool genießt man einen aufmerksamen Service, der keine Wünsche offen lässt. Die Professionalität und Freundlichkeit des Personals tragen maßgeblich zur entspannten Atmosphäre bei. Am Strand sorgt Herr …
Waren jetzt bereits des öfteren hier. Viele Stammgäste. Man trifft immer wieder die gleichen Leute. Ein geselliger und lustiger Urlaub wenn man nicht zum lachen in den Keller geht
Das Personal ist unbeschreiblich freundlich. Essen ist top und der Service ist atemberaubend. Auch die Zimmer sind sehr sauber. Wir sind schon das zweite Mal hier und bin mir ganz sicher öfter kommen. Falls ihr nach einem sehr guten, aber auch preiswert versucht, dann kommt auf jeden Fall hierher.
Die Rezeption (Yaren,Emre, Mutlu, uws.)und die Gästebetreuung (Mehmet , Selçuk, usw )- sind top besetzt. Man ist IMMER herzlichst willkommen. Bei Problemen kann man sich JEDERZEIT vertrauensvoll an diese Leute wenden. Für jedes Problem gibt es auch eine Lösung....
Liegen am Pool oder am Steg oder am Strand sind IMMER vorhanden und wenn mal nicht, spricht man einfach einen Mitarbeiter an und es wird einem geholfen.
Ich gehe sehr oft ins Hotel in Antalya ich kann sagen Hotel Royal holde Palace ist eine vom besten. Ich kann gerne weiterempfehlen. Und ich komme wieder
Waren super zufrieden.
Alle Mitarbeiter sehr nett aufmerksam, die Zimmer sehr sauber. Super leckeres Essen
Die Animation war sehr nett und unterhaltsam (unser Favorit Miray) :)
Strandabschnitt auch sehr zu empfehlen.
Im Restaurant Bereich war die Bedienung einfach nur top alles super freundlich und aufmerksam