Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 789)

Widiane(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle das Hotel definitiv weiter
Das Hotel ist toll , das Zimmer ist groß ,Essen schmeckt gut und ist vielfältig. Super Animation am Pool der kinderclub ist schön und die mitarbeiterin sind alle nett Das komplette Service im Hotel ist Top Wir sind total zufrieden
Gerit Arndt(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel. Wir kommen wieder.
Alles super. Gibt nichts zu meckern. Bester Service. Super Lage und Service. Alles groß. Bester Pool ever.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel für Familien
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Super Service, sehr leckeres Essen, viele verschiedene Möglichkeiten tagsüber zu Essen. Für Kinder sehr tolle Anlage. Toller Poolbereich mit ausreichend Liegen. Ein wirklich toller Urlaub in einem Hotel das wir voll weiterempfehlen können.
29.05. - 27.07.262 ERW
Anis(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Von Exzellenz zu Durchschnitt
Ich war letztes Jahr in diesem Hotel und aufgrund meiner super Erfahrung habe ich in diesem Jahr wieder dasselbe Hotel gebucht. Leider war das Servicepersonal auf dem gleichen Niveau, aber alles andere war im Vergleich zum letzten Jahr viel schlechter. Für denselben Aufenthalt habe ich 20% mehr bezahlt, aber viel weniger bekommen als im letzten Jahr. Wenn es so weitergeht, wird dieses Hotel leider nur ein durchschnittliches Hotel in Lara sein.
ZB(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel, Top Urlaub!
Ein perfekter Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Frau Sema von der Guest Relations, Frau Gizem und ihr Team vom Miniclub, Herr Ali Acar vom Service Team sind besonders zuvorkommend und sehr freundlich. Es ist ein sehr sauberes Hotel und unsere Anliegen und Wünsche wurden sofort erfüllt. Jedem zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Esma(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine von Besten
Ein sehr schönes Hotel. Es ist unsere erste Mal hier aber wir kommen bestimmt wieder. Ich kann diese Hotel weiter empfehlen schönes Garten schöne Poolanlage leckeres Essen sehr gefleckt Sauberkeit ist Mega
Ercan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familienhotel, für jedes Alter geeignet
Also der Empfang des Hotels war Klasse, reibungslos und sehr gastfreundlich, die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker, ein sehr großen Lob an das Personal, ganz besonders: Handan Özkan Zeynep die Gästebetreuung Musa Cemile Ayse Tuna Hazime Inci Mehmet Ali Akca Azad Öksun Ömer Nargile Sultan Ahmet Engin Und Pasa. Das Abendprogramm ist auch sehr vielfältig, unsere Kinder haben große Freude gehabt, was ich auch loben muss ist die Sauberkeit der Toiletten und des Pools,…
Günter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zuhause mit besserem Wetter
Von außen orientalisch. Innen verspielt gemütlich ,aber gegliedert wie jedes moderne Hotel. Alles was dazugehört ist leicht zu finden.
Ilhan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub gehabt
Hotel ist super, Essen ist super, Getränke sind super, nur sollte man nicht am falschen ende sparen und bißchen mehr Personal einstellen.
Agnes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschönes Strandhotel
Wir waren zwei Wochen in diesem wunderschönen Strandhotel! Die Anlage ist sehr groß- sauber und gepflegt. Wegen der beschriebenen Familienfreundlichkeit waren wir wegen der Unruhe etwas skeptisch, was sich im Nachhinein nicht bewahrheitet hat. Ob Aktion oder Ruhe- jeder konnte es sich aussuchen, selbst beim Essen störten uns die Kinder wegen der Größe und verschiedenen Räumlichkeiten nicht. Einziger Kritikpunkt war das zeitweise schlechte Internet!