Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Zum dritten Mal Erholung pur
Das Hotel ist ein Palast mit wunderschöner Gartenanlage. Gerade in der Nebensaison besticht die riesige Lobby mit zahlreichen eleganten Sitzgruppen. Zu unserer Reisezeit waren vorwiegend Gäste aus Deutschland da.
Probiert das Hotel unbedingt aus, es ist sein Geld wert.
Naja doch nicht so
Wir waren im November/Dezember zum erstenmal in diesem Hotel.Das dieses Hotel so in den Himmel gehoben wird können wir nicht verstehen.Wir waren zu einer Zeit da wo viele Seminare einheimischer Gäste statt fanden.Zu den Seminaren kamen im Schnitt 300 Gäste alles Männer.Am Tag bemerkte man es wenig,aber am Abend wenn man die Sauna oder das Schwimmbad benutzen wollte.Sie standen mit Bierdosen im Wasser des Bades,mit Badeschuhe,Strandkleider und Handtaschen in der Sauna.Im Ruheraum wurde laut telefoniert.Das Essen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Royal Holiday Palace in Lara
Das Hotel allgemein: sehr sauber, das Personal sehr freundlich, für Kinder zu empfehlen
Lage und Umgebung: nicht so weit vom Flughafen, Strand ganz in der Nähe vom Hotel
Service:ok, keine Probleme mit der Sprache. DAs Personal spricht 3 Sprachen: Deutsch, Französisch und Englisch.
Gastronomie: sehr, sehr gut
Sport, Unterhaltung und Pool: sehr zu empfehlen, auch viele Unterhaltungen für Kinder
Zimmer: sehr groß und sauber
Tipps: Juli, August
Wir waren innerhalb 6 Wochen zwei mal in diesem Hotel.Durch Empfehlung sind wir das erste Mal so
begeistert gewesen,das wir gleich wieder hin wollten.
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen, egal ob es ums Essen geht oder um den hervorragenden
Service.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Palast der Spitzenklasse!
Das Hotel ist ein absoluter Traum.
Jede Kleinigkeit ist bis auf das kleinste Detail durchdacht und somit einzigartig.
Die Zimmer waren immer sehr ordentlich und sauber. Im Speisesaal ist man von der riesen Auswahl sehr angetan, wer da nichts findet, der hat keine ahnung von Essen. Alles mit liebe gemacht, einfach super! Auch das Spätfrühstück ab 10 Uhr und Mitternachtessen, man hat alles,einfach super.
Eines der besten Hotels in der Region
Super Hotel mit großen Zimmern und hervorragendem Service.
Sauberkeit und AI Leistungen vom feinsten.WiFi und Safe im
AI mit drin.Gemischte Gästestruktur zwischen 40 und 80 Jahren