Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 627)

Musti(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit wieder
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Jederzeit wieder. Vom Personal bis zum Buffets war hervorragend 😊. Zum Flughafen nur 15min
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Best Service in Lara
Vom Empfang bis zum Schluss war alles hervorragend. Animationsteam war super Emre Gizem Meysa Fatma Tarik und Elvis. Beim Frühstücken müsst ihr den Kellner Recep Yenilmez und Mehmet Ali Akca finden Er organisiert alles. Beim Abendessen gibst wunderbaren Vorspeisen bekommt ihr vom Vorspeise Chef Berkay. Fischtag ist Freitags empfehlenswert!!
Harun (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel zum empfehlen
Kann ich nur empfehlen top hotel richtig gut und mit Familien und freunde zum schöne zeit verbringen!!!!!!!!!!!!!!!!!
Demet(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Super Hotel, sehr empfehlenswert. Sehr nette freundliche Mitarbeiter. Ganz besonderen Dank an Jasmen, Akmaral und Gizem Chef für die nette Betreuung im Mini Club. Die Animation im Hotel war auch super. Alles war top. Essen, Mitarbeiter, Location.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder.
dieses hotel ist weiter zu empfehlen.wir waren schon das 3mal in diesem hotel.das hotel macht einen sehr gepflegten eindr
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr nettes Personal. Viel Programm was einen Abwechslung und Spaß garantiert. Auf Saubarkeit und Hygiene wird auch geachtet.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Jeder Zeit wieder, toller Urlaub
Ein wirklich tolles Hotel Service wird hier groß geschrieben. Die Aktivitäten für Groß und Klein ist riesig, man muss die Anlage garnicht verlassen.
Semiha (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub
Ich bin wieder mal sehr begeistert von dem Hotel, angefangen vom Reinigungspersonal bis hin zu Animationens Team. Vorallen sehr sehr freundlich und nett sind EMRE und Halil . Ich werde aufjeden fall das Hotel weiter empfehlen👍
Patricia(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Relaxte vakantie
Hotel is supergoed, goede service. Superlief personeel vooral Tahier ,Tugrol Guray Handan en nog veel meer . Animatie team is goed vooral Faruk, schoonmaak is goed management is suoeraardig en gewillig om iets voor je te mogen doen
Christina (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Die Mitarbeiter und das Hotel verdienen je 6*!
Sehr gepflegte, wunderschöne Anlage. Das Hotel besticht durch seine Großzügigkeit und Weitläufigkeit, trotz seiner Größe und der vielen Gäste wirkt es nie unpersönlich. In allen Lokalen, an den Bars und Snackständen wird man zuvorkommend und freundlich bedient. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, es eignet sich aber auch für Reisen als Paar. Am Strand und Pool sind ausreichende Liegen vorhanden.