Hotel und Aussicht war perfekt, Personal ausgezeichnet. Sauberkeit kann ich nicht dazu was sagen. Es war alles Top! Das Essen & Getränk genial! Das beste Hotel und Beste Personal kann jedem das empfehlen, egal ob Familie oder Paare.
Super Hotel, wo man auch als Paar gemeinsam Urlaub machen kann. Super schönes Interior im gesamten Hotel. Die Außenanlagen sind schön angelegt. Wir haben sogar ungefragt ein Zimmer-Upgrade bekommen, war super !
Das Essen war unterirdisch. Der Pool sowie Wasserrutschen werdeb nicht beheizt sonst eine gut Anlage.
Wenn keine Ansprüche zur Gastro vorhanden ist und ungewürztes und ungesundes Kantinenessen reicht ist die Anlage zu empfehlen.
Wir sind als Familie dort gewesen und sind mega zufrieden. Das Hotel hat unten eine eigene Friseursalon meine Haare wurden dort zu 100% voll umgesetzt vorallem die Mitarbeiter sind sehr Freundlich und super drauf ich bedanke mich bei Cennet für das tolle ergebniss.
Wir waren zum zweiten Mal im Royal Holiday Palace - das spricht für sich :-) Ich übernehme daher viele Beschreibungen vom letzten Jahr, die sich erfreulicherweise nicht geändert haben.
Das Hotel und die Anlage sind riesig und sehr schön gestaltet! Das Personal in der Anlage ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend! Das Preis-Leistungs-Verhältnis war für uns wieder topp!!!