Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zu empfehlen...
Beim Check in wollte man uns in ein anderes Hotel stecken. So fängt kein Urlaub an. Nur mit viel Diskussionen war auf einmal doch ein Zimmer frei. Angeblich Schuld der Agentur. Ansonsten war Hotel super, Essen ganz gut, Anlage super.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel mit nicht so schönem Publikum
Das Royal holiday Palace ist ein wirklich schönes Hotel. Der erste Eindruck war, dass das Personal freundlich und bemüht und, dass das Hotel sehr sauber ist.
Das Publikum ist gemischt, wobei russische und arabische Menschen hier am Meisten vertreten sind. Die nicht vorhandenen Esskultur und das schlechte Benehmen mancher Gäste hat uns schon sehr gestört. Abends zum Essen zu gehen hat keinen Spaß gemacht, aber für uns als Paar war es für eine Woche in Ordnung. Das Personal ist super nett und bemüht und es ist…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preissverhâltniss stimmt nich ein!!!
Das Hotel ist im allgemeinen ist nicht das beste in Lara. Wir waren schon in bessere Hotels. İch fange mal mit den Positiven sachen an. Das Hotel ist sehr groß und schön. Rezeption sehr freundlich geht auf wünsche zu. Zimmer groß und stetz sauber. Der größte Lob geht an Hernn Fahrettin der und sehr herzlich willkommen hat. Genauso ein großes Lob an Die Animatöre Mehmet, İbrahim und Aycan. Haben uns sehr gut unterhaltet herzlich und sehr freundlich. Großes Pool und sauber.
Und dann die Negativen sachen. Eine reinste…
Schönes, großes Hotel, super Lage. Weitläufige Anlage, bei der man nicht so dicht
gedrängt ist (gerade in der jetzigen Zeit). Genügend Liegen. Sehr schöne Poolanlage.
Freundliches Personal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nur zu empfehlen!
Alles war super, wir waren positiv überrascht in dem Hotel. Das Animation Team war super, es war nie langweilig! Hatten sehr viel zu lachen dank dem animatoren Team. Die Hotel Anlagen ist aus klasse!
Das Hotel wirkt sehr abgenutzt und alt. Von draussen wirkt es schön aber die Zimmer und Inventar sind alt und abgenutzt. Die Poolanlage war täglich überfüllt, sehr laut und nicht zum Relaxen geeignet. Um 7Uhr morgens waren die Liegen bereits reserviert, obwohl die Leute nicht sichtbar waren. Das Essen war jeden Tag das selbe. Lange Schlangen und zum Teil sehr unfreundliche Leute, die dass Essen rausgeben. Bis 21 Uhr Buffet, um 20:40 keine Baklavas mehr. Zimmerservice wurden uns 75 Euro berechnet, obwohl es das…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Katastrophe nur 3-4 Sterne
Das Hotel ist höchstens 3-4 Sterne warum ?Keine orginal Getränke immer wieder selbe Essen Keller sind bemüht aber nicht ausreichend Zimmer sind alt ausgestattet bestimmt seit 30 Jahren
Also bezahlt lieber etwas mehr Geld und geht wo anders Urlaub machen ich würde es nicht weiterempfehlen