Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 789)

Kristina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein Traum wurde Wahr
Sehr schönes und großes Hotel . Man fühlt sich wie in einem Schloss oder Palast. Sehr schöne Außenanlage mit direktem zugang zum Stand.
Oguz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Das hotel kann ich weiterempfehlen.jederzeit gerne
Es handelt sich hierbei um ein hervorragendes hotel mit top service. Die verpflegung bietet alles was das herz begehrt.das reichhaltige buffet wechselt jeden tag und super frisch. Das rezeptions und animationsteam gehört zu den besten was ich bislang erlebt habe. Insbesondere möchte ich hervorheben und einen riesen dank aussprechen an charlie, herkules, olcay, sahlan und angelika.auch der Kübra aus dem human resorces team danke ich für ihre hilfestellungen.alles in allem kann ich dieses hotelsehr empfehlen.reue…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super tolles Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr gutes Hotel. Waren zum 2. Mal da. Alles perfekt. Super nettes Personal und gute Animation. Sehr schöne Anlage. Gut zum entspannen. Kommen auf jeden Fall wieder.
29.05. - 27.07.262 ERW
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Hotel, gerne wieder!
Große Hotelanlage, sehr sauber, nettes&zuvorkommendes Personal. Viele Animateure und verschiedene Angebote. Der Weg zum Strand ist sehr kurz. Gerne wieder!
Gerald(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolle Familien-Anlage mit Rutschspaß
sehr gepflegte & schöne Anlage mit toller Pool-Landschaft; freundliches und bemühtes Personal; gutes Essen; riesiges Hauptrestaurant
Manfred(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hat alles gepasst. Weiterempfehlung
Sehr gutes Hotel. Gutes Essen und guter Service. Super Animationsteam. Zimmer schon älter. Leider keine Möglichkeit um Fussball zu sehen. Bei Deluxe Zimmer Fernseher schon sehr alt. Aber sonst top Hotel.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder schwer begeistert vom Service und der Sauberkeit. Das Personal ist immer freundlich und wirklich eine Werbung für das Hotel.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut zu empfehlen Holiday Palace !!
Das Hotel ist gigantisch groß ca.700 Zimmer nicht so schöne Zimmer aber Geschmacksache dafür eine Wunderbare Anlage besonnderst der Pool ,,Brutal schön " Lobby schon beeindruckend groß, Service Aufmerksam Anlage Hammer Groß schön gemacht !!
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel für Kinder und Erwachsene , in der Vorsaison super zum Entspannen. Während des Abendbuffets doch sehr laut,aber für uns ok. Würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder,vielleicht schon 2020 ??😊
Cornelis Michiel Maria(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
für uns das beste hotel!
Wir gehen immer nach Royal Holiday palace. Es ist ein tolles Hotel, dem wirklich nichts fehlt. Das Personal ist super freundlich. Lina, Tatyana und Kubra von Guest Relations, aber auch Hamdi, Ismail, Ayse, Sahlan, Onur, Herkules, Alex, Karim, Olcay, Aman, Ibo, Katja, Emrah, Abdel, Miniclub, Gülsüm, Ahu, Mustafa Ekmekci, Ali Tatli, Musa Ünal