Schöne Anlage, Schöne Zimmer, großzügige Aufenthaltsräume, wir haben uns auf Strandurlaub ,gefreut, weil das Wetter vorab versprach, wie gesagt schönes Hotel, auch für Familien mit Kindern, die hier voll auf ihre Kosten kommen .
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut tolles Hotel
Das ist unser erster Urlaub in Lara,sonst fast alle 5 Sterne Häuser in Evrenseki besucht. Was soll ich sagen, ein absolut tolles Hotel. Unser Zimmer war bei Anreise noch nicht frei, daher wurden wir auf eine Suite upgegrated, hier ist zu erwähnen dass die Damen an der Rezeption absolut freundlich und hilfsbereit sind.Einfach top. Die Aufmerksamkeit der Kellner habe ich so noch nie erlebt, man konnte gar nicht so schnell Austrinken war etwas Neues da. Animation war super, spassig aber nicht aufdringlich. Die…
Wir können das Royal Wings zu 100% weiterempfehlen. Im direkten Vergleich mit 3 anderen Hotels der Stone Group ist das Wings für uns das beste. Wir kommen definitiv wieder.
Das Positive ist Renovierte Zimmer und Hotel, freundliches und Fleißiges Personal. Das Negative diesmal Zimmerreinigung, Animation und Hallenbad. Was auch nicht akzeptabel war ist die Kurzfristige Schließung des Hotels und der Umzug ins Royal holiday obwohl wir kurzfristig gebucht haben und selbst die Reiseleitung von Tui nichts wusste. Das Royal Wings Buchen wir weil es von der Architektur Modern ist, für uns ist das Royal Holiday von der Architektur kein gleichwertiger Ersatz.
Wir waren vom 14.10.-26.10.2019 schon zum 15.mal im Royal Wings Hotel. Seit das Hotel komplett renoviert worden ist, kommt man sich vor, wie in einem neuen Hotel zu sein. Die Zimmer sind super schön geworden, und das Badezimmer mit Dusche ist einfach nur fantastisch. Der Essenraum ist nicht mehr zu überbieten, hell groß und viel Platz, drinnen wie draußen.
Wir waren nun zum fünften Mal im Royal Wings und diesmal besonders auf die Komplettrenovierung gespannt. Mit einem Satz: Es hat sich gelohnt. Das gesamte Hotel besticht durch Sauberkeit und einen hervorragenden Service.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Royal Wings
Zum 2. Mal im Royal Wings und wieder alles super!
Vom Check-in bis zum Check-out, hat alles gestimmt.
Der Service in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend.
Prima Essen und gemütliche Zimmer mit allem Komfort.
Wir haben unsere 2 Wochen sehr genossen.
Ein ganz tolles und nach der Renovierung sehr modernes Stone Hotel zum Wohlfühlen. Das ist das sechste Stone Hotel in dem wir Urlaub gemacht haben und jedesmal waren wir fasziniert. Es ist einfach sehr angenehm.