Bewertungen (5 654)

Frank (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr saubere Anlage, extrem freundliches Personal. Das Animationsangebot ist abwechslungsreich aber nicht aufdringlich. Das Buffet und die anderen Essensmöglichkeiten sind sehr gut und umfangreich. Die Zimmer sind sauber und gepflegt.
Mia Steiger (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannter Urlaub mit leckerem Essen
Die Lobby und die Zimmer sind schön eingerichtet und gut ausgestattet. Die Zimmer sind frisch renoviert und sauber. Es gibt eine sehr große Speisenauswahl. Leider sehr hoher Verbrauch an Plastik und Einweggeschirr.
Abdullah Ali(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholsamer Urlaub für Groß und Klein
Es wird für jeden etwas geboten. Es gehört zu den Besten Hotels in der Türkei in dem wir waren. Wir werden mit sehr großer Wahrscheinlichkeit wiederkommen. Weil unsere Tochter Riesen Spaß hatte und wir auch.
Demir(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel
Super schönes, sauberes Hotel. Essen und Service einwandfrei. Internet überall verfügbar. Tolle Anlage für Kinder.
Jana und Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
„Einfach klasse !!!“
Wir waren schon oft in diesem Hotel, allerdings, das was uns diesmal begrüßt hat, war „ROYAL“ Das Hotel wurde innerhalb 6 Monaten total renoviert, d.h. ausgekernt und neu gestaltet, riesen Komplimente an die Architektin, bis ins Detail alles perfekt geplant. Schon beim rein kommen, wurden wir positiv überrascht, schön hell und elegant. Das Zimmer stillvoll eingerichtet, Bad mit begehbaren Dusche und alles super sauber. Das Hauptrestaurant wurde total anders aufgebaut, für uns Gewöhnung bedürftig, aber wir haben…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Toller Urlaub mit Freunden
Hotel wurde neu Renoviert und ist in einem tollen Zustand. Ausreichend Platz und schönes Ambiente. Garten und Poolanlage sehr gepflegt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöner Urlaub... Immer wieder gerne
Sind gestern erst vom Urlaub im Royal Wings Hotel zurück gekommen. Es ist bereits das 4.Hotel am Lara Strand in dem wir unseren Urlaub verbracht haben. Im Allgemeinem haben dort alle Hotels den selben Standard. Hat uns in einem Hotel etwas nicht gefallen wurde es durch andere Pluspunkte wieder ausgeglichen. Das Hotel wurde im Winter erst renoviert und das Ergebnis ist überragend. Das mediterrane Ambiente lässt jedes Herz höher schlagen.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel mit 2 kleinen Schwächen
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es hat einen tollen aquapark. Das Hotel ist sehr weitläufig. Für uns war die Entfernung immer etwas weit zu laufen.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Kinderhotel.
Wir waren das zweite mal in diesem guten Hotel, besonders für Familien geeignet. Unsere Tochter ist immer wieder begeistert.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schön renoviertes Hotel, direkte Strandlage. Zum Einkaufen sind es nur wenige Schritte über die Strasse. Neuer Wasserpark toll für Kinder klein und gross. Lunapark ist auch toll alles Gratis.