Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super animation wings 2017
Das Hotel sieht dehr schön aus und alles ist sauber. Die Animation ist sehr lustig und freundlich. Das essen ist sehr lecker und es hat sehr viel auswahl.
Tolles Hotel in Lara, zentral gelegen. Unser erster gemeinsamer Urlaub als Familie, das Hotel ist für Familien geeigent. Schöner großer Pool, der nur sehr kalt war. Am Babypool könnte etwas mehr Schatten sein z.B. durch ein Sonnensegel.
Rundum Wohlfühlen in einem schönen Hotel mit traumhafter Poollandschaft, tollem Strand und einem phantastischem Essen bei einm hervorragendem Service. Einfach Urlaub zum Wohlfühlen und Relaxen mit fussläufigen guten Shoppingmöglichkeiten
Das Hotel hat uns positiv überrascht. Wir wurden sehr nett empfangen und der Check In verlief problemlos schnell. Wir buchten ein Zimmer mit Seitenblick und erhielten ein Zimmer mit direktem Meerblick und über das gesamte Gelände. Wir hatten ein normales Zimmer mit der Nummer 1337 in der 3. Etage. Die Schränke klemmten leicht, aber an der Sauberkeit hat es nicht gefehlt. Täglich wurde die Minibar aufgefüllt. Man achtete wohl trotzdem mehr auf Wasser als Getränke wie Orangenlimonade. Doch nach der Bitte darauf zu…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bester urlaub 2017 in royalwings
Das hotel ist wunderschön. Hat eine sehr sehr große poolanlage. Sehr schöne gartenanlage. Strand ist super. Personal sehr nett und zuvorkommend. Alles super!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
TOP TOP TOP
Das Hotel einfach top von allen Seiten hat es geglänzt und gepunktet.. der mini Club einfach super danke an die tollen Betreuer des mini Clubs danke an Bella alina nastia chiba aicha und aksana Liyana liebt euch . Die lage ist sehr toll die Zimmer sehr sauber der Service Top und die Angebote abwechslungsreich
Das Essen war ok, der Strand und der Pool immer schön sauber.
Was uns persönlich gestört hat, ist das die Betten (Doppelzimmer Landseite) total unbequem waren. Das Badezimmer war auch sauber nur etwas alt.
Innerhalb der Anlage waren Flecken, Fingerabdrücke, die nicht gereinigt wurden (besonders im/am Aufzug).
Desweiteren betrat morgens ein Hotelmitarbeiter unser Zimmer, nachdem er kurz angeklopft hatte, noch bevor wir reagieren konnten. Wir hatten ihn nicht hereingebeten, sowas darf einfach in einem 5*-Hotel…